Дачная гостиная (25-01-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Дачная гостиная (25-01-2015)

Дачная гостиная (25-01-2015)

Фазенда 25.01.2015г. занимались переделкой гостиной в загородном доме для семьи, которая много лет проживала за границей и на съемных квартирах. Вернувшись в родные прерии, они захотели обустроить свой загородный дом, на помощь к ним пришла команда «фазенды» и опытный талантливый дизайнер. Она приняла решение сделать эксклюзивный динамичный современный интерьер с яркими красками и необычными формами, интерьер будет эксцентричный с легкими вкраплениями авангарда, наполненный сюрпризами и декором.


Начались работы традиционно, с освобождения помещения и демонтажа ненужной вагонки. Однако одна стена останется в первозданном виде. Все стены будут закрываться влагостойкими ДСП, которые перед отделочными работами обязательно шпаклюются финишной шпаклевкой на гипсовой основе. Она идеально сглаживает все неровности и шероховатости, позволяя краске ложиться ровным однородным слоем. Потолок и балка обшиваются гипсокартоном. После высыхания можно приступать к декоративной отделке, вагонка выкрашивается в яркий фисташковый цвет, остальные стены выкрашиваются в серо-бежевый цвет, а балка приобретает багровый оттенок, потолок будет полностью белым, это один из дизайнерских сюрпризов, он будет главным отражателем необычного освещения. Оконные рамы выкрашиваются в темно-серый оттенок.

Теперь акценты: самый модный цвет нынешнего годавинно-ягодный, полосы этого бардового оттенка выделили дверь и окно, которое обрамляется черными полосами, становится понятно, что такие акценты делят помещение пополам и выделяют отдельные зоны. На потолке появилась необычная витражная конструкция с яркой, динамичной подсветкой. Весь полиуретановый молдинг, который используется для отделки стен и окна, выкрашивается в оливковый и черный цвет, соответственно, выделяя тем самым пространство.

Теперь можно приступать к электропроводке, она так же, необычная и контрастная, как и все в этом помещении. Пол покрывают красным глянцевым оттенком, а в центре комнаты появляется люстра с необычным авангардным абажуром. Остекленные двери расписываются вручную, в соответствии витражному потолку. Каминный портал устанавливается в центре, он уже готовый, но его необходимо украсить плиткой, так называемыми изорцами.

На этом отделочные работы окончились, можно украшать комнату текстилем, которого будет очень много. Затем, к гостиной появляется старинное хозяйское зеркало, оно идеально вписывается в концепцию дизайна, добавляет ему эксцентричности и авангарда. Диван будет большой плюшевый, который может превращаться в удобное спальное место. Напротив будет маленький журнальный столик, а у окна рабочая зона. Теперь, дело оставалось за малым, комната должна наполниться дизайнерскими сюрпризами и акцентами…


            

Просмотров: 5455
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…