Гостиная-оазис в эко-стиле (29-03-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Гостиная-оазис в эко-стиле (29-03-2015)

Гостиная-оазис в эко-стиле (29-03-2015)

Фазенда 29.03.2015г. отправились в загородный дом, чтобы обустроить комнату отдыха и реклакса для очень дружной и необычной семьи. Весь проект будет основан на тематике лета, солнца и зелени, цвета подобраны очень теплые и насыщенные, дизайн комнаты получил название – «домашний оазис», а за его осуществление взялись сразу 2 дизайнера. За основу они решили взять необычный стиль, именуемый, как эко-стиль, ему характерны тепло, домашний уют и изобилие натуральных материалов.


Помещение большое, светлое и правильное, уже освобожденное от всего ненужного, поэтому мастера сразу приступили к монтажу настенно-потолочного каркаса из металлических профилей, в проеме между комнатами, так же, устанавливается металлический каркас. Хозяева планировали сделать в нем аквариум, но в данном проекте, в этой необычной нише, будет необычный дизайнерский сюрприз. На настенный каркас очень сложной формы, будут крепиться деревянные панели. Плитами из ДСП зашивается весь каркас и ниша, из них же, монтируется многоуровневый подшивной потолок.

Теперь шпаклевкой все поверхности доводятся до идеально белого фона, гладкого и ровного состояния, готового под покраску. После высыхания, стены выкрашиваются в ярко-желтый оттенок. Из профильной трубы сваривается каминный портал, декоративного предназначения. Из досок собираются ящики, они станут полками необычного стеллажа. Еще один эксклюзив проекта – журнальный столик, на деревянных ножках и с деревянной столешницей. Однако, у него очень необычные ножки, они выполненные из ольховых пеньков. Стена с проемом декорируется белой мраморной мозаикой в виде квадратных модулей.

Металлический каркас для каминного портала выкрашивается в темно-коричневый цвет, а его форма визуально напоминает печь. Завершением отделочных работ будет поклейка на настенно-потолочный каркас, уже готовых деревянных декоративных панелей темного коричневого оттенка. Хозяйский керамо-гранит на полу комнаты, решили оставит, он идеально подходит и тематически сочетается с новым интерьером. На потолке будет скрытая светодиодная подсветка, вся конструкция на потолке и стене напоминает объемные пчелиные соты, потолочная асимметрия прекрасно оттеняет геометрию конструкции на стене.

Необычная в этой комнате будет не только отделка, но и декор, столешница оклеивается натуральным декоративным разноцветным мхом, в таких же оттенках, как и интерьер гостиной. После высыхания, столешницу накрывают закаленным стеклом, теперь получился столик в настоящем эко-стиле. Дело оставалось за малым, теперь необходимо наполнить комнату текстилем, декором и, конечно, живыми растениями.


            

Просмотров: 4292
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…