Девичья светёлка (01-03-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Девичья светёлка (01-03-2015)

Девичья светёлка (01-03-2015)

Фазенда 01.03.2015г. занимались обустройством комнаты для молодой студентки по имени Лиза. Девушка молодая и жизнерадостная, любит домашних грызунов и увлекается юриспруденцией. Для ее комнаты дизайнер решила сделать необычный интерьер, в котором будет двухуровневый светящийся потолок. К тому же в комнате прекрасные арочные окна, их необходимо не просто сохранить, а подчеркнуть. Комната преобразится и станет многофункциональной, значительная часть площади будет отделена перегородкой, за ней расположиться гардеробная, появиться правильное, удобное и комфортное спальное место, а тона, выбранные дизайнером, такие как черный в сочетании с белым и ярко розовым, подчеркнут нежность и изысканность этой переделки.


Начались работы, конечно с демонтажа, ведь, чтобы пришло что-то новое, необходимо избавиться от старого. Часть комнаты при помощи деревянных балок, отделяется и обшивается влагостойкими ДСП. Они прекрасно подходят для быстрых монтажных работ, являются ровными и не требуют дополнительного грунтования. Так же, в перегородке, появляется каминный портал и декоративные полки. А на потолке, по этому же принципу, и с использованием таких же материалов, выстраивается конструкция под многоуровневое освещение.

Теперь необходимо зашпаклевать все поверхности, а по всему периметру потолка клеиться полиуретановый молдинг, он легкий и прекрасно заменяет и имитирует лепнину. Портал потолка выкрашивается в белый цвет, а стены в графитовый, почти черный. Оконные рамы выкрашивают в белый, так же как и гардеробную. Остальные стены украсит фреска, на бумажной основе, перенесенная при помощи цифровой печати на сплошное полотно. На флизелиновую основу, нанесенную на стену, клеят полотно и покрывают его слоем защитного лака, это сделает его устойчивым к вытиранию и воздействию ультрафиолета, его можно будет мыть, а сама фреска длительное время сохранит первоначальный вид, не сотрется и не выгорит.

Столешница и подоконник из акрилового камня черного цвета, он легко шлифуется и является устойчивым к едким веществам и загрязнению. Подоконники двух окон соединены в единое целое, такой прием делит пополам стены и создает особый изысканный акцент, а столешница прекрасно скрыла собой радиаторы. Теперь керамической плиткой декорируется каминный портал, который напоминает старинную изразцовую печь. Одна из стен будет выполнена панно из пробки различных оттенков. На этом все отделочные работы окончены, комнату необходимо наполнить декором, текстилем и мебелью…


            

Просмотров: 3669
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…