Прихожая в охотничьем стиле (15-02-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Прихожая дизайн » Прихожая в охотничьем стиле (15-02-2015)

Прихожая в охотничьем стиле (15-02-2015)

Дачный ответ 15.02.2015г. отправились обустраивать прихожую в загородном доме и выбрали для нее очень необычный стиль охотничьего домика. Вдохновением для дизайнера стала хозяйская отделка деревянной вагонкой, ее, конечно, сохранят, но придадут более светлый оттенок. А для любимой собаки сделают отдельный домик, получится «домик в домике», это один из дизайнерских сюрпризов, которых в этом интерьере будет достаточно. Главное направление дизайна – это природа, яркие оттенки, птицы, животные и натуральные материалы.


Началась переделка, традиционно, с демонтажа ламината на полу, а потолок зашивается влагостойкими ДСП. Шпунтованные ДСП станут прекрасным решением для потолка и стен, они крепятся на металлическую обрешетку, тем самым выравнивают все поверхности и делают их полностью готовыми к отделке. Перегородка у входа будет отделять зону прихожей от гостиной, а лестницу обустроили под шкафчик. Из тех же плит и металлических профилей выстраивается каркас каминного портала под электрокамин, с декоративным дымоходом.

Все стены необходимо загрунтовать перед покраской и заделать швы и стыки. А затем зашпаклевать, делая их, тем самым, идеально ровными и гладкими, краска на такие поверхности ложиться ровным слоем, не лопается и не деформируется. Пол выполняется керамической плиткой из керамогранита коричневого цвета с имитацией текстуры древесины. А по центру комнаты будет выложен ковер из метлахской плитки.

Теперь можно переходить к покраске, перилам придают светло-бежевый оттенок, как и большая часть стен. Сама лестница будет комбинированная: низ выкрашивается мятным цветом, а ступени коричневым и бежевым. Боковую часть шкафа выполнили в желто-оранжевых тонах, такого же цвета, будут и обои. На которые перенесен необычный клетчатый рисунок, выбранный дизайнером, при помощи цифровой печати. Полосы этих обоев наклеивают и на часть потолка, это придает помещению особого тепла и уюта.

Финальным этапом отделки потолка будет установка декоративных балок, с имитацией натуральной древесины, это одна из характерных особенностей охотничьего стиля. Каминный порта украшают диким сланцем, затем у камина монтируется небольшой стеллаж, его полки выполнены из натуральных досок и выкрашены в темно-коричневый цвет. В прихожей не обойтись без шкафа, который заранее выстроен под лестницей, его закроют декоративные двери, в тон отделки. На этом все…впереди только самое интересное…декор, дизайнерские сюрпризы и акценты.


            

Просмотров: 5380
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…