Дачный ответ официальный сайт проекты
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Шоколадная кухня с мятой стеной (05-04-2015)

Шоколадная кухня с мятой стеной (05-04-2015)

Дачный ответ 05.04.2015г. отправились в загородный дом, чтобы обустроить кухню для двух хозяек. Самым необычным акцентом в этом помещении станет нетрадиционное исполнение стены, по задумке дизайнера, она будет «смятой». Так же, комната будет расширяться за счет столовой и коридора, в ней появится удобная рабочая зона с островом и барной стойкой, зона столовой с большим обеденным столом и телевизором. Стиль выбран сдержанный, лаконичный, основные цвета белый и коричневый, они создадут теплый и комфортный интерьер, пропитанный домашним теплом и природным освещением. Новая кухня наполнится натуральными материалами и фактурой, потолок будет выполнен из досок с просветами, в которые вставятся светодиодные ленты, а получившаяся подсветка добавит глубины и уюта всей переделке.


Начали, конечно традиционно, с демонтажа старой отделки и окон. Новые стеклопакеты двухкамерные, с особой системой электро-подогрева. Выход в сад и маленькое кухонное окно, так же заменили, можно приступать к монтажу пола. Первое, что необходимо сделать, уложить по всему периметру кромочную ленту, она предохранит стяжку от трещин, затем при помощи маячков устанавливается нужный уровень заливки, финальный этап – залив самовыравнивающийся гипсоцементной смеси, из которой, только, нужно выгнать пузырьки воздуха при помощи металлической щетки или валика.
Теперь необходимо утеплить помещение, для этого на стенах выстраивается обрешетка из металлических профилей, а в появившиеся ячейки, укладываются блоки каменной ваты, затем все обшивается влагостойкими листами гипсокартона. Швы тщательно затираются, а поверхности покрываются специальной полимерной пастой, которая не только делает их идеально ровными и гладкими, но и дает равномерный белый цвет, необходимый для последующей покраске. Ту же систему утепления используют и для потолка, только обшивают его ДСП. Стена, которая в последствии будет декорироваться обшивается гипсо-волокнистыми листами.

Первым этапом отделки будет крепеж гипсовых эко-панелей, которые создадут единый равномерный рисунок, напоминающий смятую бумагу. В соответствии с проектам, декоративная стена должна быть благородного белого оттенка, а значит ее необходимо покрыть краской на водной основе. Ею же, покрывается большая часть стен. На потолке используют белую краску, но с особой укрывистостью, ее можно наносить, даже на неподготовленные поверхности, такие как листы ДСП. На пол укладывается инженерная доска светлого оттенка, а после монтируется и устанавливается новый кухонный гарнитур.
Рядом с гарнитуром устанавливают необычный кухонный остров, с барной стойкой, вся мебель темная, фактурная и акцентно выглядит на светлом фоне. Дальнейшие работы будут связаны с наполнением кухни техникой, текстилем, декором и, конечно, необычным освещением.


            

Просмотров: 20633
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…