Дачный ответ смотреть онлайна на сайте НТВ
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Усадьба на веранде (01-02-2015)

Усадьба на веранде (01-02-2015)

Дачный ответ 01.02.2015г. занимались ремонтом веранды в старинном загородном доме. Дух старо-дачной романтики станет основой всего проекта. Дизайнер сразу решила соединить классику и современность, а так же разделить помещение на несколько зон. Центральным акцентом, конечно, будет камин, в зоне столовой появится удобный стол и два дивана. Отделка будет необычная и эксклюзивная, помещение наполнится фактурой, текстурами и колоритом.


Первым делом необходимо демонтировать всю отделку, затем окна. Их в помещение 7, одно будет закладываться, а на его месте будет располагаться камин. Стены выравниваются полимерной штукатуркой с гипсовыми добавками. Следующий этап – пол, по всему периметру укладывают кромочную ленту, выставляют уровень и заливают готовой смесью. После этого можно устанавливать новую дверь, практически стеклянную, и окна. Они с особой системой подогрева, вмонтированной в камеры и работающей от обычной розетки.

Часть стен будет обшита гипсокартонном, листы, предварительно вырезаются и закрепляются на саморезы. После, все швы затирают и шпаклюют поверхность. На сваренную из металла подножку устанавливается топка и дымоход. Необходимо заняться утеплением, между балками потолка необходимо уложить блоки каменной ваты, материал быстро и легко монтируется, без крепежа, является экологически чистым и практичным. На них пароизоляционная мембрана, вокруг топки выстроили каркас из жаростойких гипсоволокнистых плит, он будет своеобразным каминным порталом.

Теперь можно приступать к отделочным работам. Первым делом, каминный портал, отделка для него итальянская из натурального мрамора. Часть стен, отделанных деревом, выкрашивают в белый цвет. Он визуально расширит помещение и добавит в него света. На пол укладывается инженерная доска, такого же, белого цвета. В столовой на специальный плиточный клей укладывается плитка различных оттенков, имитирующая кирпичную кладку. Стена с каминным порталом украшается фактурной штукатуркой перламутрового бежевого оттенка. На потолке монтируются несколько фальшь-балок, они из МДФ, легкие и удобные при монтаже и уходе, выполнять они будут особую функцию декора и освещения.

Финальным этапом переделки будет установка новых межкомнатных дверей, они белого цвета, идеально дополняют и гармонируют с концепцией всего дизайна. Теперь можно приступать к наполнению пространства декором, текстилем и полезными дизайнерскими сюрпризами.


            

Просмотров: 27659
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…