Мансарда в полоску (19-04-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Мансарда в полоску (19-04-2015)

Мансарда в полоску (19-04-2015)

Дачный ответ 19.04.2015г. отправились обустроить гостиную для молодой семьи, сложность помещения состоит в том, что оно мансардное и состоящее сплошь из треугольников, но после переделки в нем появятся черно-белые полоски, предающие динамику комнате, а мягкости и уюта добавит мебель. Дизайнер видит новую гостиную светлой, модной и живой. Для придания динамичности на стены поклеят полосатые обои, угол на потолке, будет оптически смягчаться, а камин спрячут в нишу. Центральная стена будет декорироваться картинами, а противоположная с входной дверью – книжными шкафами с прозрачными стеклянными дверцами. Интерьер получится ярким, контрастным и жизнерадостным.


Приступать к любой переделке нужно правильно, начать необходимо с освобождения пространства от мебели и старых покрытий. Затем все они подготавливаются под последующую отделку. Первым подготавливается пол, для него выбрали сухую стяжку, керамзитовая крошка заполнит все углубления, затем она выравнивается при помощи реек с уровнем и закрывается гипсо-волокнистыми листами. Каминная топка устанавливается на предварительно выложенное кирпичное основание. Камин отопительный, а не декоративный, поэтому для него обязательно необходимо смонтировать дымоход.

На стене с камином сооружается каркас из металлических профилей, по всему периметру. Топка и камин покрываются листами вермикулита, он защитит прилегающие конструкции и отделку от перегревов. Вся конструкция зашивается гипсо-волокнистыми листами. После этого можно приступать к отделке, каминный портал и ниша покрываются белой каской, которую лучше всего наносить из распылителя. Пока сохнет краска можно заняться заменой оконного блока, выбран новый стеклопакет с особой системой электро-подогрева. Подоконники подобраны специально для этого проекта, он сплошной и широкий, на него, при желании, можно даже присесть. Радиатор остается на прежнем месте, только закрывается широким декоративным экраном.

Для того, чтобы сровнять полы во всех помещениях, необходимо уложить на них толстые листы фанеры. А финальным этапом укладки пола, будет паркетная доска, которая укладывается на подложку. Ниша с камином обшивается керамической плиткой большого формата. Дверь, так же нужно заменить, она должна сочетаться и вписываться в новый интерьер. В предварительно выстроенные ниши у дверей, становятся два книжных шкафа. Теперь финальный и самый главный элемент отделки, который сразу преобразит все пространство, - это полосатые, черно-белые обои. Переделка окончена, теперь необходимо правильно подобрать текстиль, декор и расставить мебель.


            

Просмотров: 11226
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…