Дачный ответ май 2015
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Гостиная в таинственном лесу (29-03-2015)

Гостиная в таинственном лесу (29-03-2015)

Дачный ответ 29.03.2015г. отправились обустроить гостиную для хозяйки, которая влюблена в свой загородный дом. Только вот с интерьером она пока не определилась. После переделки в этом помещении будет все организовано совершенно по-новому, создан эффект матрешки, когда одна часть комнаты визуально вставляется в другую, а еще в нем появиться настоящий готический лес. Семья большая и дружная, любят отдыхать и собираться вместе, они настроены категорически и уверены, что готовы к любым экспериментам, поэтому мастера «дачного ответа» приступают к работам


Начали традиционно, с выноса мебели и демонтажа старых отделок, лестницы и перегородки, теперь можно приступить к монтажу пола. По всему периметру укладывается кромочная лента, затем устанавливаются маячки и заливается, предварительно приготовленный, само нивелирующийся раствор. Все что необходимо сделать, - убрать щеткой пузырьки воздуха и дать стяжке полностью высохнуть. Теперь можно заменить окна, новые будут двустворчатые, пяти-камерные с системой электро-подогрева.

Можно заняться стенами, чтобы смонтировать ниши в диванной зоне, необходимо закрепить металлический профиль для крепления деревянного бруса. Теперь можно из соснового бруса выстроить обрешетку, таким же образом, она появится и на потолке. По задумке дизайнера, в проходной части гостиной должен будет располагаться подиум, для его основания необходимо сварить металлический каркас из труб квадратного сечения, теперь на этот каркас необходимо установить лестницу. Она цельная металлическая, а поверхность загрунтована в серый цвет.

В будущей диванной зоне, появившийся каркас, необходимо обшить листами ДСП. Обшивается все так, что бы осталось 8 ниш, разного размера. Для отделки решили применить тонкие акустические панели из продольных узких реек. К подиуму закрепляются 4 ступени из ДСП на металлической основе, а затем устанавливается ограждение для лестницы. Следующий этап переделки – покраска, стены будут нежного жемчужного оттенка, для этого применяют латексную краску, которая подходит для поверхностей, часто подвергающихся износу. Потолок будет белоснежный, за ним легко можно будет ухаживать и мыть.

На пол укладывается ламинат, светлого коричневого оттенка, а подиум укладывается тем же ламинатом, только белого цвета с ярко выраженной фактурой и рисунком. Под подиумом предусмотрена система хранения, она будет скрыта при помощи дверец. Необходимо, так же установить новую дверь в гостиной, она будет одностворчатая белого благородного оттенка. Теперь можно приступать к расстановке мебели и декору. В нишах, оставленных на стенах и потолке появляются картины готического леса, а главным акцентом мебели, будет барная стойка. Переделка близилась к своему логическому завершению, в интерьер необходимо внести тепло и уют при помощи текстиля, а так же акцентировать внимание при помощи ярких элементов декора.


            

Просмотров: 16781
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…