Дачный ответ видео
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Гостиная со свиньей (18-01-2015)

Гостиная со свиньей (18-01-2015)

Дачный ответ 18.01.2015г. занимались обустройством гостиной-столовой для очень веселой и необычной семьи. Интерьер будет сдержанный, немного экстравагантный, чтобы еще больше подчеркнуть самобытность и жизнерадостность героев передачи. Дом новый, поэтому эта переделка будет задавать стиль всему интерьеру. Пространство большое светлое и просторное, его разделят на 3 зоны. В одной из них будет располагаться диван и телевизор, в другой обеденный стол и проход в кухню, который будет отделяться большим зеркальным порталом. Так же в комнате будет камин со стеклянной топкой с лаконичной топкой, отделанной натуральным камнем.


Начали переделку с традиционного выноса ненужного и демонтажа старых поверхностей. Дом новый, поэтому отделки немного, первым делом необходимо установить новую отопительную систему и конвектора. Затем выровнять пол при помощи готовой наливной смеси из гипса и бетона. Окно большое и светлое, поэтому его необходимо заменить и установить тепло сберегающие профили. Оконные проемы увеличиваются до пола, хозяева планировали пристроит террасу, поэтому они со временем могут превратится в удобные и большие двери.

Теперь необходимо выровнять стены, восстановить покрытие можно при помощи гипсовой штукатурки. Это уже готовый полимерный состав, который легко наносится, сглаживает все неровности и делает поверхность идеально гладкой. Теперь можно установить каминную топку, она чугунная, с кирпичным основанием. Из металлических профилей выстраивается каркас для каминного короба, который обшивается специальными жароустойчивыми плитами, они потом зашиваются листами из гипсоволокнистого состава высокой прочности, для надежной фиксации отделки из мраморной плитки.

Следующим этапом будет потолок, он зашивается гипсокартоном, листы которого крепятся на предварительно собранную металлическою основу из профилей. Все швы тщательно затираются, на поверхность наносится финишная гипсовая штукатурка. Теперь можно установить камин, он необычный стеклянный, пламя в нем натуральное, любоваться которым можно с трех сторон. Отделка камина двойная – черный мрамор внизу и светлый, почти белый сверху. Стенам придают светлый и теплый оттенок, часть из них станет бежевой, а зона столовой и прихожей, практически белой.

На этом отделочные работы были окончены, теперь все это пространство должно преобразится с помощью текстиля, декора и необычной мебели. Ее, как раз, в комнате будет очень много, появятся, так же, места для хранения много полок и шкафов. Вся она подобрана специально для этого проекта необычная и эксклюзивная, но это сюрприз…


            

Просмотров: 17295
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…