Ютуб квартирный вопрос
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Гостиная, наполненная солнечными лучами (17-01-2015)

Гостиная, наполненная солнечными лучами (17-01-2015)

Квартирный вопрос 17.01.2015г. занимались непростой переделкой для семьи, в которой супруги сами очень любят дизайн интерьеров. Свою квартиру они обустраивали самостоятельно, выбрали пастельные тона и связали воедино все помещения. Удивить их будет не просто, гостиная превратится в место под солнцем, где все будет пронизано его теплыми лучами. Для переделки выбрали все натуральное, воедино сойдутся и кожа, и метал, и дерево, а в центре гостиной будет располагаться конструкция из камня большая и светящаяся.


Началась переделка с освобождения пространства от всего ненужного. Первым делом, приступили к выравниванию пола. Для стяжки приготовили смесь на основе гипса и цемента, по периметру проложили кромочную ленту, расставили маячки и залили состав по всему пространству. Следующий этап – стены, поверхность уже прогрунтована, теперь замешивается гипсовый состав, который набрасывается на поверхность стены и выравнивается шпателем. Теперь потолок, первым делом, на нем появится каркас из металлического профиля, который станет основой для будущей гипсокартонной конструкции.

Деревянная конструкция появится у дверей, она служит основой для раздвижных дверей, которые, по задумке дизайнера, будут полностью изолировать помещение гостиной. Швы и мелкие неровности устраняются при помощи готового состава из полимерной пасты. Окно в гостиной централизовано и привлекает много внимания, оно холодное и старое, его так же, заменят на новое, пяти камерное с эффектом сохранения тепла и звукоизоляции.

Можно приступать к финишной отделке. Первым делом выкрашивается потолок, цвет для него выбран белый, краска на водной основе с добавлением частиц мрамора, которые отражают свет, этот прием позволяет, визуально увеличить высоту потолка и расширить пространство. К тому же краска легко моется, практична в эксплуатации и не пахнет при нанесении. На специальную подножку выкладывается ламинат, с эффектом натурального дерева. Цвет для пола выбран темно-коричневый, под названием «орех». Финальным этапом отделочных работ будет установка новых раздвижных дверей.

На очереди завершающий этап, - сборка и расстановка мебели. Вся мебель специально подобрана для этого проекта, непосредственно дизайнерами. В помещении будет много необычных полок и шкафов, мест для хранения, одним из которых станет яркий акцент этой переделки, в этом светящемся солнце, так же, будет располагаться телевизор и много дизайнерских сюрпризов. Все, что оставалось сделать наполнить помещение текстилем и декором.


            

Просмотров: 20210
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…