Спальня с высоты полета (04-04-2015) » Ремонт смотреть онлайн

Спальня с высоты полета (04-04-2015)

Квартирный вопрос 04.04.2015г. оправились обустроить спальню для семьи бывшего летчика, который очень любит путешествовать с супругой. Дизайнер воссоздаст в комнате ощущение подъема на десятки километров над уровнем моря, интерьер будет воздушный, почти невесомый, светлый, легкий и уютный. Вдохновением для дизайнера стал вид из иллюминатора самолета, который является самым завораживающим и прекрасным, поэтому ей захотелось передать это настроение в дизайне комнаты, перенести все необычные сочетания красок и фигур. Первым ассоциативным моментом будет панно с рельефом земли, вторым – шкафы, в которых будут отображаться жилые районы, улицы и переулки, и, конечно, зеркала, которые будут воплощать воздух, облака и туман, своей состаренной фактурой и необычным дизайном.


Началась переделка, традиционно с демонтажа всех старых поверхностей. Помещение небольшое, необходимо визуально расширить его пространство и поднять потолки, для этого нужна специальная краска и фактура. Такая отделка требует идеально ровных и гладких поверхностей, достигается это, благодаря финишной шпаклевке, на гипсовой основе и полимерной пасты, которая задает поверхностям ровный белый цвет, идеальный фон для любой покраски. Под зеркальные и мраморные панно, используются гипсоволокнистые листы, как основание.
После этого приступили к остеклению. На лоджию, которая примыкает к спальне, у дизайнера большие планы. Новые окна и проем – пяти камерные, изготовленные по новой технологии без добавления свинца. Дверь на балкон полностью стеклянная, французская, дает помещению дополнительного света и воздуха. Можно приступать к утеплению, вход идут плиты из Пено полистирола, они влагостойкие, с очень длительным сроком эксплуатации. Окутывается все зеркальной отражающей пленкой, а на пол укладывается система подогрева. Для обшивки используются влагостойкие, гипсоволокнистые листы, а до идеала поверхности доводятся традиционно, с использованием полимерной пасты.

Можно приступать к покраске, фон в помещении будет дымчатый, точнее, серо-голубой, по задумке дизайнера, поверхности должны быть глянцевые, этот эффект легко воссоздать при помощи специального лака. Для отделки потолка используют широкий карниз из МДФ. На пол укладывают паркетную доску, с ярко выраженным рисунком дерева и его фактурой, поверхность пола, так же будет глянцевая, отражающая, это особый прием для расширения и увеличения пространства. Межкомнатную дверь заменили, теперь она смещена в лево, имеет благородный белый оттенок с эффектом брошировки. На пол лоджии укладывают плиты светлого глянцевого керамогранита.
Все, что оставалось сделать, - это правильно задекорировать комнату и расставить мебель, но еще необходимо установить зеркала и закрепить панно...


            

Просмотров: 13805
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…