Квартирный вопрос в контакте

Черно-белый городок (18-04-2015)

Квартирный вопрос 18.04.2015г. отправились обустроить комнату для молодых супругов и их двоих маленьких детей. Комната большая, светлая и просторная, однако ее предназначение так и не было открыто, поэтому мастера квартирного вопроса и хозяева единогласно решили сделать ее детской. Подход к переделке весьма специфический и радикальный, комната будет в двух тонах, - черном и белом, стиль сдержанный и лаконичный, у стены появится двухъярусная кровать, в центре игровая зона, у окна столик для творчества, а так же, много мест для хранения, грядет переезд, но сначала ремонт


Начали ремонт, традиционно, с выноса мебели и демонтажа старой отделки поверхностей, теперь необходимо подготовить их к дальнейшей отделке. Стены грунтуются и покрываются финишной шпаклевкой на гипсовой основе. После высыхания поверхности покрываются тонким слоем готовой полимерной пасты, она сделает поверхности не только ровными и гладкими, но и однотонно белыми, идеально подходящими для последующей покраски. На такую поверхность краска ложиться ровным тонким слоем, не лопается и не растекается, так же, не меняя оттенок.

Было принято решение заменить старое окно, на его место установить новое с особой технологией изготовления, без использования свинца, это идеальное решение для детских комнат. На пол для лучшей изоляции укладывают полиуретановую подложку, а на нее паркетную доску, белого оттенка. Все стены и потолок покрываются ровным белым слоем краски на водной основе с добавлением мраморной крошки, она создает эффект матового и равномерного покрытия. После замены дверей, можно приступать к сборке мебели.

В первую очередь, собирается платяной шкаф, затем, длинная лавочка-консоль, как продолжение шкафа, а соединительным элементом будет лесенка. Она соединяет верхнюю и нижнюю части, а на шкаф ставят инсталляцию в виде окошек, из того же материалы, что и сама консоль. У окна, у противоположной стены, так же установили шкаф, только глянцевого черного цвета. Рядом с ним устанавливается черно-белая, двухъярусная кровать, очертания которой, напоминают домик со скатой крышей. Шкаф вручную расписывается дизайнером проекта, теперь на черном фоне, будут прекрасные белые домики. Теперь можно приступать к декорированию и наполнению комнаты игрушками и сюрпризами.


            

Просмотров: 12774
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…