дачный ответ 1
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Кухня-гостиная на 30 гостей (16-11-2014)

Кухня-гостиная на 30 гостей (16-11-2014)

Дачный ответ 16.11.2-14г. занимались ремонтом кухни для необычной очень дружной и большой семьи. Помещение широкое и просторное, дизайнеры приняли решение сделать две модификации для этой кухни-столовой. В повседневной жизни она будет выглядеть практично и уютно, а когда приезжают гости, трансформироваться в большой «банкетный зал». В центре будет барная стойка, к ней прилегает стол и консоль, трансформирующаяся и позволяющая разместить множество гостей. На стене будет большой телевизор, рядом со столом необычный диван, а сам стиль будет смешанный, с сочетанием элементов классики и современности.


Начали работы в демонтажа и выноса всего ненужного, затем, первым делом, приступили к укладке пола, это будет сухая стяжка с подушкой из керамзитовой засыпки, она разравнивается, поверх укладывают огромные гипсоволокнистые плиты, на них гипсоволокнистые листы. Теперь можно утеплить межкомнатные перегородки, для этого на стенах выстраивается деревянная обрешётка, в ее отделы, укладывают каменную вату, которые закрываются плитами ДСП.

Выход на веранду будет увеличен, для этого убирают лишнюю кирпичную кладку, в проеме устанавливается новая дверь, цвета маренного дуба, так же, будут выглядеть и окна. Теперь можно утеплить две наружные стены, принцип тот же, что и для межкомнатных, только вместо деревянного каркаса берется металлический профиль, а потом зашивают листами гипсокартона. При помощи такого метода выстраивается очень сложный и необычный потолок.

Можно было приступать к отделке: все швы затираются при помощи шпаклевки на гипсовой основе, после ее высыхания, на стены нанесут пастообразную шпаклевку, она ложится тонким слоем и делает поверхности идеально гладкими и ровными. Следующим этапом была укладка теплого пола, с использованием новых технологий и покрытий. Теперь пол выстелен керамогранитом, имитирующим паркетную доску, а на всех стенах появились необычные обои строгого мужского дизайна.

После установки радиаторов приступили к сборке кухонной мебели, а над кухонными модулями появился белый фартук, ему под стать, напротив установили стол с белой глянцевой столешницей. Финальным этапом всех работ была установка барной стойки, техники и прекрасного смесителя с фильтром. Теперь необходимо добавить помещению текстиля и декора, на этом работы будут полностью окончены.


            

Просмотров: 16660
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…