Дачный ответ Сталик
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Кухня с зимним пейзажем (02-11-2014)

Кухня с зимним пейзажем (02-11-2014)

Дачный ответ 02.11.2014г. отправились за город в гости к очень дружной и веселой семье. Дом новый и большой, только нет в нем кухни, на что давно жалуется хозяйка, да и места для столовой, так же, не предусмотрено. Комната под переделку большая, но достаточно сложная, в ней планировали сделать гараж, т.к. это цокольное, полуподвальное помещение с очень низкими потолками. Дизайнер принял решение воплотить все в одном помещении, это будет большая просторная и технологичная кухня-трансформер, объединенная с гостиной и столовой, самая темная комната станет самой светлой и уютной.


Начали, традиционно, с демонтажа старых покрытий и пола, который и стал первым, подвергшимся ремонту. На него укладываются деревянные балки в форме решетки, в ее отделы помещают плиты каменной ваты для утепления, затем зашивают листами водостойких ДСП. Затем демонтируется простенок между окнами, на его месте появится новый, необычной формы сообщающимся с дверью, после в готовые проемы устанавливаются новые окна.

Вторым этапом будет отделка стен и их выравнивание, те, которые выходят на улицу будут утепляться с помощью деревянной обрешетки, в отделы которой, так же как и на пол, будут укладываться плиты каменной ваты и зашиваться ДСП. Входная дверь, будет металлическая новая, с внутренней декоративной отделкой. Пришло время выравнивать стены с помощью финишной шпаклевки на гипсовой основе.

После этого приступили к укладке инженерной доски, на уже подготовленный, утеплённый ранее, пол. На улице приводятся в порядок все стены, которые выравниваются и окрашиваются, а на окна вешают роль-ставни. Все двери в помещении новые, новое в нем и отопление, с особой системой радиаторов, которые будут закрыты декоративными рамками.

Теперь можно приступать к сборке мебели, она будет сплошная, по всему периметру кухни, это шкафы и столы, как говорили в советские времена, «стенка». Разделять пространство будет стол-трансформер, который кажется очень маленький, но его можно разложить, акцентом помещения будет подвесное кресло, это дизайнерская изюминка в интерьере, которых, здесь, будет еще очень много.


            

Просмотров: 13818
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…