Дачный ответ кухня
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Переделка кухни и столовой (07-09-2014)

Переделка кухни и столовой (07-09-2014)

Дачный ответ 07.09.2014г. занимались переделкой пристройки к загородному дому, где удобно расположиться кухня. Сложностью переделки стал необычный скатый потолок, было принято решение сделать его еще более необычный и привлекательнее. Комната будет разбита на две зоны – кухни и столовой, кухня будет, по задумке дизайнеров, вынесена в пристройку, а в основной части дома будет столовая-гостиная.


Начали работу с пола в бывшей кухне, в основной части дома. Укладывается деревянный брус, в форме каркаса, затем, каменная вата – материал для утепления, влагостойкий и долговечный. После этого весь пол покрывается влагоизоляционной пленкой, выравнивается пол с помощью листов ДСП. Затем приступили к разводке труб, изначально установили распределительный коллектор. Затем подвели к нему все водяные трубы для холодной и горячей воды.

Затем приступили к утеплению стен, на них крепится каркас из металлических профилей, в него укладываются плиты из каменной ваты, как на полу, затем все зашивается листами гипсокартона. Стыки затираются, а затем вся поверхность грунтуется и шпаклюется финишной шпаклевкой на гипсовой основе, по такому же принципу увеличиваются простенки между кухней и столовой.

Далее началась работа по замене окна, старое демонтировали, на его место установили новое, эмитирующее дерево, с наружи появились необычные автоматические роль ставни темно-зеленого цвета. Далее приступили к установки перегородки между кухней и столовой, это два полотна из закаленного стекла, двигающегося с помощью роллетов, их украшают необычные часы – рисунок, нанесенный на каждой половине.

На потолке появились карнизы из полиуретана, затем, красят стены, они будут разного оттенка, а краска на водной основе легко наносится и моется, не имеет, при это, запаха и вредных наполнений. Такой же краской, но для деревянных поверхностей, прокрашиваются все доски, задействованные в переделки, для защиты и блеска. Финальным этапом переделки стала укладки массивной, натуральной дубовой доски на пол, коньячно-медового цвета.

Черновые и отделочные работы были окончены, приступили к текстилю и декорированию пространства обоих, получившихся помещений. Изначально, занялись расстановкой мебели, а уже после, добавили декор и дизайнерские мелочи.


            

Просмотров: 18884
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…