Под знаком саламандры (30-08-2014) » Ремонт смотреть онлайн

Под знаком саламандры (30-08-2014)

Квартирный вопрос 30.08.2014г. занимались ремонтом комнаты, центром которой станет кушетка, так как хозяйка квартиры психолог. Гостиная комната по своей функциональности будет еще и комнатой отдыха и кабинетом, пространство будет видоизменено и разделено на несколько зон, разделяться они будут подиумом, который плавно переходит от обеденной зоны со столом, к камину и дивану. Цвета будут легкие, пастельные, преобладать будет белый и отделка белым мрамором, но с вкраплениями черного, грубого, даже дерзкого. В комнате появится зеркало для разделения пространства и фальш-окно.


Начали с идеального выравнивания стен, шпаклевкой на гипсовой основе. Затем приступили к полу, по периметру будет малярная лента, чтобы уровнять края стяжки, заливаться пол будет гипсоцементным раствором. Приступили к потолку, из металлических профилей с уплотняющей лентой выстраивается каркас, на который будут крепиться листы гипсокартона. Торцы деталей тщательно шлифуются, для того, чтобы они идеально подходили и не оставляли зазоров.

По той же схеме из гипсокартона возвели перегородку между гостиной и прихожей и спрямили угол. Затем приступили к заделки швов, той же, гипсовой шпаклевкой и армированной лентой, все неровности устраняются армирующей пастой. Затем занялись подиумом, каркас под него заранее подготовили и сварили из металлических труб, 7 отдельных частей свариваются воедино, затем на него укладываются листы гипсокартона, но уже более прочного и водостойкого.

Прихожая, так же участвует в переделки, поэтому следующим этапом стала замена входных дверей. Каркас для нее металлический, а сама дверь с двойным орнаментом темно-коричневого цвета. Следующим этапом стала покраска стен. Оттенка два, белый – старинный фарфор и темный черный матовый – глубокий графитовый – виртуальная реальность, краску использовали на водной основе, она не имеет запаха и вредных веществ, поверхность получается идеально гладкая матовая.

Далее приступили к паркету, сначала на пол уложили и закрепили с помощью клея листы фанеры – основа. Затем положили массивные дубовые доски из натурального дерева. Все черновые работы были окончены, можно было приступать к отделке и декорированию, необходимо было добавить текстиль, расставить мебель, установить зеркало и конечно какой же ремонт без дизайнерской изюминки, которая стала сюрпризам для хозяйки.


            

Просмотров: 11802
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…