Спальня со скалами и мхом (20-09-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2014 » Спальня со скалами и мхом (20-09-2014)

Спальня со скалами и мхом (20-09-2014)

Квартирный вопрос 20.09.2014г. занимались необычным дизайном спальни, в которой появятся скалы, деревья, натуральные мхи и множество других сюрпризов. Ассоциация этого интерьера будет с «курортным романом», в интерьере будут только натуральные материалы, дерево и камень, все панели будут объемные, за ними скроются стеллажи и полки.


Начали ремонт с демонтажных работ, сначала убрали всю ненужную отделку, а затем приступили к уборке перегородки между спальней и холлом. Следующий этап – подготовка стен, после грунтовки наносится гипсовая штукатурка, с помощью нее придается правильная геометрия всех поверхностей.

Следующим этапом стал пол и стяжка, она выполняется с помощью заливки гипсоцемента, самовыравнивающаяся и легко наносимая фактура. Потолок опускают, для того, чтобы спрятать в нем карнизы для штор и подсветку. Делается это с помощью гипсокартонной конструкции, листы гипсокартона обрезаются и крепятся на, заранее подготовленную конструкцию из металлических профилей.

Демонтируют подоконник и устанавливают новое окно, с энергосберегающими стеклопакетами и экологически чистыми материалами изготовления. На пол кладут листы ДСП, которые впоследствии, послужат основой для укладки ламината. Финишная шпаклевка для стен на виниловой основе, она отличается своей белизной и фактурой. Финальным этапом черновых работ была установка кондиционера и укладка необычного пола с прекрасным рисунком.

Преступили к отделке, начали с поклейки необычных обоев, из натуральных волокон. Затем соорудили каркас для дверного проема и зеркальную перегородку. Подоконник закрывают декоративной панелью, под дерево, затем занялись проводкой и розетками.

Приступили к монтажу мебели, появился темный шкаф, по периметру всей стены и необычная деревянная отделка. Дело оставалось за декором и наполнением текстилем. Но сначала установили кровать и дверь, потом появился камин, где расположился натуральный мох, как отделка. На этом, практически все, было готово.


            

Просмотров: 11904
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…