Ремонт для Боярского Михаила (25-10-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Ванная - дизайн » Ремонт для Боярского Михаила (25-10-2014)

Ремонт для Боярского Михаила (25-10-2014)

Идеальный ремонт 25.10.2014г. делали ремонт для Михаила Боярского (Гасконца в Петербурге). Начали работу с выноса мебели из спальни, которую будут переделывать. Необходимо было заменить обои, полы и все освещение. Спальня будет в традиционном классическом стиле, на стенах будут обои с холодными оттенками. Квартира однокомнатная, а глобальных строительных работ выполнять не пришлось, поэтому было принято решение отремонтировать всю квартиру, с сан.узлом, кухней и прихожей.


В кухне работы начались, так же традиционно, с выноса мебели и демонтажа поверхностей. Все помещения будут оформлены в классическом стиле, а пространство каждого из них значительно увеличится и расшириться. Стены прогрунтованы и выравнены, на них наклеивают, в плотную к потолку, лепнину, для имитации колонн, а на потолке появился круг из лепнины, главный акцент, где будет люстра. Радиаторы, как и окно, и дверной проем заменили, на новые, современные.

Следующим этапом переделки стал демонтаж пола и укладка новой паркетной доски, Но предварительно уложили листы ДСП. Стены уже ровные, поэтому остается только покрыть их финишной шпаклевкой на гипсовой основе и затереть все швы. Паркет будет модульный, из дубовой доски, рисунок версальский, светлого бежевого оттенка.

Продолжили отделочные работы креплением карнизов, по периметру всего потолка. Затем приступили к оклейки обоев, они богатые, текстильные, теплого табачного цвета с невыразительным цветочным рисунком. Остальные комнаты будут подходить друг другу и сочетаться с помощью цветовой гаммы, но для того чтобы помещения не были скучными, поверхности можно выполнять в разных фактурах.

Настало время приступить к ремонту ванной комнаты, где будет сочетаться классика с современными технологиями. Подиум используют для установки стиральной машины, затем выравнивают стены и делают слив в полу. На пол заливается стяжка и особая система гидроизоляции. Финальным этапом стала кухня, выполнили отделочные работы и приступили к сборке мебели и декору. Такие же работы оставалось провести в остальных помещениях, затем дождаться хозяина и его одобрения.


            

Просмотров: 8939
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…