Кухня в фермерском стиле (06-09-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2014 » Кухня в фермерском стиле (06-09-2014)

Кухня в фермерском стиле (06-09-2014)

Квартирный вопрос 06.09.2014г. занимались обустройством кухни, которая будет выполнятся в фермерском стиле. Особенности стиля проявляется в сочетании деревенского и городского, дерева и новых технологий. У окна появится стол и скамья, много текстиля и единая деревянная функциональная линия, плавно переходящая от стен к полу, появятся системы хранения и необычный фартук, в виде подсветки взлетной полосы, а пол будет темно-зеленого цвета.

Все будет необычное; люстра-купол, мини огород и роспись на стене дизайнерского ручного исполнения, все будет деревянное, теплое, натуральное, дерево будет красное, редкое и эксклюзивное.


Начали работу с демонтажа ненужных поверхностей и убрали обои со стен, они бетонные, поэтому плохо впитывают влагу, необходимо их заштукатурить и выровнять. На пол применяют метод сухой стяжки, который выполняется из керамзита, на него укладываются специальные плиты. Окно, так же, заменяется на новое, сохраняющее тепло и не пропускающее шум и пыль, оно пластиковое семи камерное, внутренняя отделка под дерево, цвета светлый дуб.

Приступают к финишной отделки стен, перед этим, они обеспыливаются с помощью грунтовки глубокого проникновения, а затем наносится финишная шпаклевка на гипсовой основе. Плиты ДСП укладываются на пол, это основа под будущее напольное покрытие. Поверх ложится инженерная доска цвета темного дуба с семью слоями защитного лака. Затем приступили к установки раздвижной белой двери.

Финальным этапом отделочных работ будет нанесение орнамента на стену, выполняется он вручную мастерами росписи и граффити. Такой же росписью украсят и фасады кухни, т.е. дверцы шкафов и встроенной мебели. По окончанию отделочных работ взялись за сборку мебели, первым в кухне появились нижние и верхние ящики, верхние, отличаются тем, что они белые, глянцевые, в отличие от нижних расписных.

Затем установили барную стойку и подоконник, после чего приступили к фартуку с подсветкой. Финальным этапом стала установка накладной мойки, плиты, технологических и дизайнерских мелочей и, конечно, необычное декорирование и текстиль.


            

Просмотров: 15259
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…