Квартирный вопрос ремонт кухни

Кухня с выходом в свет (29-11-2014)

Квартирный вопрос 29.11.2014г. занимались переделкой кухни. Помещение узкое и сложное, вместо окна в нем выход на лоджию, было принято решение перенести туда зону столовой, в ней можно любоваться прекрасным видом на Москву с высоты 26-го этажа. Сложности помещения дизайнер решила преобразить в плюсы, дверь на лоджию полностью уберут, тем самым объединив и увеличив пространство, рабочая зона будет по периметру всей кухни, громоздкой мебели не будет, все помещение станет светлое и наполнится воздухом.


Начали работу с черновой отделки стен, на заранее загрунтованные стены наносится шпаклевка на гипсовой основе. Теперь пора утеплять лоджию при помощи плит каменной ваты и гипсоволокнистых плит, на которые укладывают систему подогрева пола, как на лоджии, так и на кухне. Сверху будет стяжка, которая легко заливается из уже готового раствора, все, что необходимо сделать, выгнать образовавшиеся пузырьки.

Следующим этапом будет остекление лоджии, устанавливают двухкамерные стеклопакеты без глухих окон, они выполняются по новой технологии без содержания свинца. Теперь необходимо утеплить стены, сначала крепится слой пароизоляции, на него монтируют обрешетку из металлических профилей, в образовавшиеся ячейки укладывают плиты каменной ваты, но немного другой структуры, чем на пол, то же самое проделывают на потолке. Все впоследствии закрывается строительной мембраной и зашивается гипсоволокнистыми плитами и влагостойкими гипсокартонными на потолке.

Теперь необходимо обработать стены финишной шпаклевкой на гипсовой основе, а на полу уложить плиты с имитацией натурального камня. Фартук будет выкладываться из керамических плит с необычным, бело-синим рисунком, по периметру всей стены. Теперь необходимо сделать акцентной нишу в стене, для этого ее выкрашивают в более темный контрастирующий цвет. Основной цвет стен – белый с легким голубовато-серым оттенком.

Теперь монтируется новая межкомнатная дверь, а затем приступят к расстановке мебели, т.к. все отделочные и черновые работы были окончены. Первым в новой кухне появится кухонный гарнитур с меламином в покрытии, имитирующее натуральное дерево, а столешница с мойкой – искусственный камень, такой же используется и для барной стойки. Финальным этапом переделки будет установка нового радиатора, смесителя с фильтром и, конечно, кухонных приборов. Все пространство наполнится текстилем и декором, а у входа появится внушительных размеров холодильник.


            

Просмотров: 24810
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…