Детская с лоскутной стеной (25-10-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2014 » Детская с лоскутной стеной (25-10-2014)

Детская с лоскутной стеной (25-10-2014)

Квартирный вопрос 25.10.2014г. занимались переделкой для большой семьи, в квартире которой комнат меньше чем членов семейства. Двое дочерей подросли и им нужна своя комната, родители отдают собственную спальню, которая является самой большой комнатой. Интерьер будет необычный, красочный, а акцентом станет стена – лоскутное одеяло. Девочек двое, поэтому было принято решение поделить все в интерьере на пополам, на двоих, чтобы никому не было на что обижаться. Появится две кровати-трансформеры, рабочее место, точнее мастерская, так же разделенная и, конечно, вместительный шкаф, состоящий из двух частей и еще много сюрпризов и неожиданностей от дизайнера.


Работы начались, традиционно, вынесли мебель и демонтировали старые поверхности. Затем необходимо подготовить стены, они грунтуются перед нанесением штукатурки на гипсовой основе. На полу сделали стяжку, а на потолке гипсокартонную конструкцию для звукоизоляции, в готовую конструкцию укладываются листы каменной ваты, а затем все зашивается листами гипсокартона. Все поверхности необходимо выровнять и сделать идеально гладкими, для этого как нельзя лучше подойдет финишная штукатурка на виниловой основе.

Заменили окно и лоджию, которая теперь, будет теплой, с особой функцией сохранения тепла. После этого приступили к утеплению и пароизоляции, применяют плиты экстрадированного полистирола, материал очень прочный и экологически чистый, им утепляют не только стены, но и потолок. Следующий слой отражающий из фольгированной ленты, а уже на него укладываются листы гипсокартона. Пол выполняется по той же технологии, но заливается, впоследствии, самовыравнивающейся стяжкой.

Работы продолжились креплением лепнины, по периметру потолка и на нем. Отделочные работы продолжились покраской всех стен и поверхностей, тона выбраны теплые светлые и не навязчивые. Пока краска высыхала, продолжили заниматься полом, он будет теплый с особой долговечной и надежной системой подогрева. На него укладывают паркетную доску из натуральной древесины дуба, такого же светлого оттенка, как и весь интерьер.

Отделочные работы и черновые были окончены, настало время заменить радиаторы, двери и освещение. Теперь можно наполнять пространство текстилем, декоративными мелочами, а на стене расположился тот самый главный акцент, стена-лоскутное одеяло, которую создали с помощью текстильных обоев. Теперь нужно занести мебель и придать уют.


            

Просмотров: 13858
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…