Неоклассицизм в кабинете Олега Басилашвили (27-09-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Неоклассицизм в кабинете Олега Басилашвили (27-09-2014)

Неоклассицизм в кабинете Олега Басилашвили (27-09-2014)

Идеальный ремонт 27.09.2014г. занимались ремонтом кабинета для Олега Басилашвили. Он будет исполнен в стиле неоклассицизма, которому соответствуют теплые тона с элементами старицы. Помещение большое, светлое и просторное, настоящее место для полета фантазии и творческого креатива.
Начали работы с демонтажа поверхностей и обоев. А пока шли демонтажные работы, было принято решение отремонтировать еще и ванную и туалет. Хозяин попросил оставить два своих старинных шкафа, к тому же появится многофункциональный прекрасный большой диван.
Ремонт продолжался, но главным недостатком комнаты стало то, что она проходная, однако второй дверью, практически не пользовались, поэтому было принято решение убрать ее при помощи гипсокартонной конструкции. Установили металлические направляющие, а на них закрепили листы гипсокартона.


В ванной демонтировали всю старую плитку, ей место в музее, а не в современной ванной комнате. Затем приступили к выравниванию стен, при помощи финишной шпаклевки на цементной основе с полимерными добавками. Сухая смесь разводится и тонким слоем наносится на поверхность.

Продолжили ремонт заменой коммуникаций, решили, так же, полностью заменить проводку и отопление. Стены будут покрашены, поэтому нужна идеально гладкая и ровна я поверхность, для этого на них, тонким слоем, наносится еще один слой шпаклевки, на этот раз, на гипсовой основе, которая позволяет сделать поверхность идеально гладкой, не дает усадки и не трескается, тем более, что такая шпаклевка экологически безопасна.

Финальным этапом отделки станет реконструкция широкой лепнины на потолке, которая соответствует классическому петербургскому стилю. Она прочная из бетонной смеси, она слегка потрескалась, но это не проблема. В ванной, так же, завершались черновые работы, на пол и стены положили плитку из керамогранита, заменили всю старую сан. технику, задекорировали пространство.

Финальным этапом всего ремонта будет расстановка необычной мебели, добавление колоритного текстиля и дизайнерских мелочей.


            

Просмотров: 4459
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…