Нина Русланова - ремонт на здоровье (06-12-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Нина Русланова - ремонт на здоровье (06-12-2014)

Нина Русланова - ремонт на здоровье (06-12-2014)

Идеальный ремонт 06.12.2014г. занимались ремонтом для Нины Руслановой, здоровье которой слегка пошатнулось в последние годы. Теперь актриса восстанавливается после тяжелой болезни, для нее нужна просто необыкновенная спальня. Поэтому дизайнер приняла решение сделать классический интерьер, который будет не только красивый, но и удобный. Но это будет необычная комната, в ней разместиться и спальня, и гостиная и спортивный уголок.


Начали ремонт, традиционно с выноса вещей и освобождения лоджии, которая объединится с комнатой, где появится спортивный уголок. Но для этого лоджию необходимо хорошо утеплить, первоначально, устанавливаются окна с особой системой сохранения тепла. Чтобы присоединить лоджию, необходимо демонтировать разделительную стену, но переносить отопление на лоджию, категорически, нельзя. А вот утеплить, просто необходимо, для этого используют готовые маты необычного утеплителя нового поколения, с уже готовой формой и составом.

Черновые работы окончились грунтовкой и выравниванием всех поверхностей, теперь стены идеально гладкие и ровные, лоджия присоединена, можно приступать к покраске и отделке. На пол укладывают винил, который имитирует паркетную елочку. Межкомнатные двери, так же меняют, на новые двустворчатые, с возможностью выбора стороны открывания во время монтажа.

Теперь можно расставлять мебель. Первая в комнате появилась кровать и две тумбочки по обеим сторонам изголовья. Нужно отметить, что в интерьере не обошлось без дизайнерских сюрпризов и необычных приемов. Одним из них будет стена у изголовья кровати, она вся будет увешана картинами самой актрисы, но не просто, а схематически, с особой сюжетной линией.

Мебель, а в особенности кресла, выбраны в стиле французского замка, кровать с серым мягким изголовьем. Интерьер необычный, наполненный текстилем, декором и дизайнерскими мелочами. На лоджии появился французский акцент - красный диванчик, а на окнах шторы-плиссе, светлого, ненавязчивого оттенка, а занавески из блестящего атласа. У кровати поставили круглый стол, а на него вазу с живыми цветами. На этом ремонт был окончен, оставалось только дождаться одобрения самой хозяйки.


            

Просмотров: 10240
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…