Инна Макарова - ремонт на высоте (22-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Инна Макарова - ремонт на высоте (22-11-2014)

Инна Макарова - ремонт на высоте (22-11-2014)

Идеальный ремонт 22.11.2014г. занимались ремонтом для легендарной женщины Инны Макаровой, а для этого отправились в настоящее семейное гнездо династии Бондарчуков. Мастера занялись ремонтом кухни, дизайнер приял решение объединить кухню с гостиной, сделать помещение светлым и легким. Но стену демонтировать не будут, объединяющим моментом станет стиль обоих комнат. Стиль выбрали дворянский, в духе пушкинской усадьбы.


Начали, традиционно с выноса мебели и демонтажа всех поверхностей. Дом давно не ремонтировали, строительством занимались сами, поэтому есть ряд сложностей. Все будет заменено и пол и потолок, неизменным будет только камин. Черновые работы продолжались, потолок выравнивают при помощи листов гипсокартона, затем швы затираются гипсовой шпаклевкой при помощи армирующей ленты, впоследствии все стены будут выравниваться и шпаклеваться.

На кухне стены выравниваются при помощи штукатурки, они предварительно грунтуются для лучшего сцепления покрытия со стеной. Проблемой стали потолки и полы, они очень кривые и холодные, поэтому между балками укладывают плиты каменной ваты, затем пленка для пароизоляции, поверх алюминиевую пленку. Таким же способом выравнивают и утепляют полы, а поверх всего укладывают фанерные листы.

Украшением гостиной будет камин отделанный изразцами, его предварительно шпаклюют с помощью металлической сетки. Черновые работы были окончены, можно было приступать к покраске и отделке. Стены и потолок выкрашивают в светлые тона краской на водной основе. В кухне выкладывается фартук из мозаики, имитирующей структуру дерева. На пол укладывается ламинат, цвета – светлый дуб.

Стены в кухне серо-голубые, такие же тона и в гостиной, только в ней на стены клеят обои, со старинным рисунком. Теперь можно установить кухонный гарнитур, он глянцевый белый. Столешница, тоже белая из искусственного камня, она не боится повреждений и загрязнений. Все двери заменили, теперь они светлые, деревянные с элементами росписи и в исконно русском стиле.

Теперь можно приступать к декорированию, первое, что появится в комнатах, это текстиль, легкий и ненавязчивый. Вещи актрисы, старинные картины и посуда придадут еще большего колорита и старинного оформления обоим помещениям. Лампы и люстры прекрасно дополняют появившиеся в гостиной шкафы и кресло в стиле прованс. Все было готова к приему…


            

Просмотров: 6213
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…