Идеальный ремонт / Макарова Инна, глстиная, кухня
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Инна Макарова: ремонт на высоте (23-01-2016)

Инна Макарова: ремонт на высоте (23-01-2016)

Дворянское гнездо, - загородный дом сразу нескольких актерских династий, хозяева его называют «кедровая веточка», именно в этом доме идеальный ремонт 23.01.2016г. обустроит гостиную. Высокий стиль Инны Макаровой, гостиная в пушкинском стиле и прекрасный подарок к юбилею. Инна Макарова – легендарная актриса, любимица нескольких поколений зрителей и просто замечательная женщина. Хозяйке дорога атмосфера старинного поместья, которую создают дорогие сердцу вещи и любимые люди, она мечтает об уютной гостиной, настоящем домашнем очаге для друзей и близких.


Дизайнер решила создать в загородном доме настоящее пушкинское поместье, для этого выбираются прекрасные английские обои ручной работы, в соответствие с духом тех времен и переделывают старый камин, создавая образец, присущий пушкинскому периоду, центральная часть его станет рельефная, обрамленная гладкими глянцевыми фарфоровыми изразцами. В них отразится и продолжиться историческая атмосфера всего дома. Стилистика и тематика, заданная камином, прекрасно передает классический стиль русской усадьбы через изразцы ручной работы, созданные русскими мастерами.

Стилистическая линия, которую задал камин, продолжиться в отделке, мебели, посуде, текстиле и элементах декора. Основная проблема дома в его достоинстве, старые полы покосились и прогнили, их нужно выравнивать, однако, в помещении низкие потолки и это дополнительное неудобство для ремонта. Решением для подобных помещений является реставрация лагов, что предполагает полное снятие напольного покрытия. Потолок, покрытый вагонкой, так же, полностью демонтируется до основания балок, утепляется и закрывается гипсокартонном.

Текстиль для помещения выбирается необычного бежевого оттенка с перламутром, что идеально сочетается со светлой мебелью. Тумбы и столы цвета «шампань» и необычные акцентные кресла в классическом французском стиле. В центральной части потолка устанавливают люстру в предварительно оформленной розетке. В столовой зоне устанавливают круглый стол, сервируя его английской фарфоровой посудой и классические английские стулья. Параллельно с гостиной обустраивается и кухня в том же стилистическом направлении, сохраняя атмосферу и настроение.


            

Просмотров: 4099
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…