Тайная кухня для Лолиты Милявской (15-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Тайная кухня для Лолиты Милявской (15-11-2014)

Тайная кухня для Лолиты Милявской (15-11-2014)

Идеальный ремонт 15.11.2014г. отправились к известной певице, это будет тайная кухня для Лолиты Милявской. Комната большая и светлая, но дом очень старый, работы предстоит много, тем не менее, помещение, прямо сказать, вдохновляет. Сама Лолита настаивала на том, чтобы в интерьере и стиле не было хай-тека, футуристических элементов, все должно быть практично и классически исполнено. Дизайнер принял решение сделать венецианский интерьер в зеленых тонах.


Начали, традиционно с демонтажа всего старого, эта квартира бывшая коммунальная, поэтому здесь давно все прогнило и заржавело. Придется делать капитальный ремонт с заменой коммуникаций, труб и пола. Для пола будет использоваться старая конструкция, но материалы совершенно новые. Черновые работы продолжаются, но бригада столкнулась с новой проблемой. Дом сам по себе старый, все стены покрыты, так называемой дранкой – решеткой из планок, если ее снять все может развалиться, поэтому придется выравнивать стены при помощи гипсокартона.

На металлические направляющие будут крепиться листы гипсокартона, это существенно уменьшает площадь помещения, но для такого большого пространства это решение не окажет фундаментального значения, а сам прием очень удобен для размещения проводов и проводки. Теперь необходимо прогрунтовать стены и выровнять шпаклевкой.

На кухне дизайнер предусмотрел необычное решение: в доме очень широкие подоконники, они легко могут сойти за прекрасный диван, но сначала необходимо заменить окно. Оно двухкамерное, необычное с фальш-переплетом в венецианском стиле. На полу будет плитка, с характерным, соответствующим стилю, рисунком, берутся большие квадраты, но имитирующие мелкие и укладываются особым приемом под углом 5 градусов.

Работы продолжились укладкой плитки для фартука, выполняется укладка при помощи металлического профиля для устранения съезжания. Потом она оставляется на сутки до полного высыхания. Теперь необходимо отреставрировать лепнину на потолке и зашпаклевать его при помощи финишной шпаклевки на гипсовой основе.

Все отделочные и черновые работы окончились, можно собирать шкаф, сделанный из экзотического дерева. Вообще в этой кухне, будет много необычного функционального и практичного. Обои серо-голубые, моющие, декоративные с необычным рисунком и фактурой. В последствии здесь появится много текстиля, света и декора.


            

Просмотров: 7379
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…