Ремонт кухни Александра Градского (08-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Ремонт кухни Александра Градского (08-11-2014)

Ремонт кухни Александра Градского (08-11-2014)

Идеальный ремонт 08.11.2014г. на этот раз, отправились в гости к Александру Градскому, музыканту и шеф-повару. Для него будет обустраиваться кухня-столовая. Помещение большое и просторное, сам хозяин планировал, здесь, сделать настоящее «мужское логово». Дизайнер принял решение совместить в одном помещении кухню, столовую и небольшую гостиную с зоной отдыха.


Помещение было готово к ремонту, черновые работы в нем все выполнены, поэтому команда профессионалов преступила сразу к отделке. У окна есть небольшая колонна, до подоконника, она, как и часть стен и пола, будет исполнена из плитки розового натурального мрамора. Для столешницы и фартука выбрали огромные полотна черного гранита.

Следующий этап начался уже со сборки кухонного гарнитура, ведь отделочные работы были закончены. Первым в кухне появиться шкаф, точнее шкафы, по всему периметру, они светлые, белого цвета, выполненные из МДФ, но фасады из натурального дуба. Высота всей мебели не стандартная, к ней были добавлены антресольные шкафы. Изюминкой всего интерьера станет гранитная отделка фартука, переходящая и на часть пола, это черный, но достаточно яркий акцент помещения.

Общая длина кухонного гарнитура достигает 6-ти метров, в нем будет иного выдвижных ящиков и полок. Для ящиков используются наводчики, они притормаживают движение и не дают дверцам сильно хлопать, такая же технология используется и для выдвижных ящиков.

После этого приступили к ремонту потолка, он будет натяжной, из натуральной ткани, светлый и матовый. В начале к стенам фиксируется каркас из металлического профиля, затем устанавливается сам багет, он пластиковый с особой системой крепления. Это называется холодное натяжение, когда защелки в багете закрываются, полотно автоматически натягивается.

Теперь можно приступить к укладке пола, это будет натуральная паркетная доска с особой системой замкового соединения, поэтому укладывать ее не сложнее, чем ламинат. Основные работы закончились, в центре кухни появилась тумба, благодаря ей увеличивается рабочая поверхность, а комната делиться на две зоны. Стол сделан на заказ из массива дерева, столешница гранитная, весом 150кг. Так же устанавливается новый телевизор и хорошая акустическая система. Теперь необходимо добавить дизайнерских мелочей, текстиля и, конечно, сюрпризов.


            

Просмотров: 6194
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…