Спальня Нины Ургант (06-09-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Спальня Нины Ургант (06-09-2014)

Спальня Нины Ургант (06-09-2014)

Идеальный ремонт 06.09.2014г. занимались переделкой для Нины Ургант. Помещение просторное, без мебели, это новый дом в пригороде Петербурга, команда идеального ремонта будут заниматься ремонтом спальни. Сложность помещения в том, что к нему примыкают гардеробная и сан. узел, поэтому ванную трогать не будут, а вот гардероб переделают.


Начали с демонтажа: обои поклеены, но они не подходят под новый дизайн, поэтому из убирают. Затем выравнивают стены финишной акриловой шпаклевкой, потолки уже выравненные, осталось их только покрасить. Краску выбрали матовую, белую, на водной основе, она не растекается, не имеет неприятного запаха и легко и ровным слоем ложится на поверхности.

Затем наклеивают текстильные обои, они очень дорогие, основой может быть разный материал, были выбраны тканевые обои на бумажной основе покрытой акрилом, они легко клеятся и моются. Отделочные работы окончились, в комнате появились белые полиуретановые карнизы и плинтуса, а, так же, поставили новые батареи, выключатели и розетки.

Следующим этапом стала конструкция гардеробной, приняли решение установить открытые шкафы из ДСП цвета орех, это единственно правильное решение в таком маленьком помещении. Работы в гардеробной подходили к финалу, появились много полок и шкафов, выдвижных ящиков и выдвижных штанг для плечиков. В то же время, появились межкомнатные классические темные двери. Паркет на полу качественный, его не трогали, только вымыли.

Приступили к декорированию, в комнате появился текстиль, он ровный гладкий и однотонный, шторы бирюзовые из бархатного шелка. Люстру повесили из хромированного металла и стекла, это необычный современный акцент, ведь все в интерьере в классическом стиле Прованс, которому характерны белые цвета мебели с тонированием, именно такая мебель и будет в спальне, а бирюза придаст игривости и яркости интерьеру.

Переделка подходила к своему логическому завершению, в комнате появился туалетный столик, на который поставили подсвечники, кресло и необычный торшер на треноге, символизирующий камеру. Оставалось только добавить акцента и дизайнерских необычных сюрпризов.


            

Просмотров: 6005
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…