Ремонт по семейным обстоятельствам (29-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Ремонт по семейным обстоятельствам (29-11-2014)

Ремонт по семейным обстоятельствам (29-11-2014)

Идеальный ремонт 29.11.2014г. занимались обустройством кухни для Галины Польских. Стиль был выбран прованс, по желанию хозяйки, в кухне появится живой настоящий очаг. Мебель будет дубовая натуральная, в то же время изысканные, элегантная и очень светлая, а главным акцентом будет фартук, выполненный из изразцов ручной работы.


Дом старый, постройка еще сталинских времен, ремонт не делался очень давно, поэтому все придется полностью обновить, именно поэтому изначально вынесли всю мебель и демонтировали все старые поверхности. Стены предварительно грунтуются, затем они будут покрываться фактурной штукатуркой, а для нее характерно нанесение нескольких слоев шпаклевки и грунтовки, на полностью высохшие предыдущие покрытия.

Стиль выбран не только прованс, в интерьере обязательно будут элементами шале, которому характерен уют и натуральные материалы, в частности дерево. Для пола выбрали плитку из керамогранита с имитацией цвета и фактуры состаренного дуба. Потолок оформляется при помощи потолочной розетки из полиуретана, который используется и для карниза. Окно и подоконник не меняли, но обновили откосы, после чего выкрасили их белой краской.

Теперь можно приступить к очередному этапу создания фактурной стены, которая будет очень похожа на состаренную. На высохший, предварительно положенный слой, наносят штукатурную массу с содержанием кварцевых зерен и оставляют ее до полного высыхания, она уже тонирована, цвет выбран светлый, теплый, почти бежевый. Такой прием особенно характерен для стиля прованс, ведь в нем нет ничего нового, все делается под имитацию старицы.

После укладки пола приступили к выкладыванию фартука из плитки с элементами ручной росписи альпийских трав. На этом отделочные работы завершены, можно устанавливать кухонные шкафы. После, в кухне появится столешница из натурального камня, характерная для выбранного стиля, а еще для него характерна ковка и много текстиля. Функцию центрального освещения будет выполнять кованая люстра с льняными абажурами. На окнах появились двуслойные жалюзи, нижний слой которых матерчатый в виде плиссе. В кухне никакой вычурности и пафоса, все сдержано и функционально, все в лучших традициях Прованса.


            

Просмотров: 9004
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…