Дачный ответ смотреть онлайн все выпуски
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Кухня в скандинавском фартуке (14-12-2014)

Кухня в скандинавском фартуке (14-12-2014)

Дачный ответ 14.12.2014г. занимались переделкой кухни для семьи, которая очень любит яркие цвета и не боятся перемен. Кухня большая, для рабочей поверхности задействованы будут три стены, на одной из стен расположиться скандинавский орнамент, пол станет изумрудным, а вместо дверного проема появится витражное окно.


Начали работу с демонтажа отделки, потом занялись укладкой пола, устанавливается подножка из плотного пенополистирола, материал очень плотный и не крошиться. Сверху все заливается готовой смесью для стяжки, она очень легко при использовании, практична и надежна. Окна будут заменяться, теперь у хозяев будут новые, теплые окна с особой системой сохранения тепла. А так же, они оснащены системой обогрева, которая подключается в сеть, при этом очень экономна и не потребляет много электроэнергии. В дополнение к греющим окнам монтируется теплый пол, он так же электрический очень удобен в монтаже, надежен и практичен.

На очереди потолок, к деревянным балкам крепятся листы влагостойкого ДСП, а потом работы снова возвращаются на пол, где будет укладываться напольная плитка яркого изумрудного цвета. Все стены будут выкладываться мелкой плиткой, рисунок которой – это работа дизайнера. Предварительно каждую плитку необходимо уложить на столе, что проделывает дизайнер, это позволяет мастерам увидеть и повторить необходимый орнамент.

Работы по отделке еще не окончены, но можно понемногу приступать к сбору кухонного гарнитура. Первое, что появится – это рабочая поверхность, затем множество шкафов для хранения и ящиков. Облицовка фартука завершается укладкой мелкой плитки на оставшуюся не задействованную поверхность. Только теперь можно устанавливать столешницу, она из итальянского натурального мрамора белого цвета. Оконные проемы декорируются порталами из дуба в тон дверям и отделки.

Посередине кухни появился остров, где расположиться варочная панель, а с другой стороны барная стойка. На очереди техника, ее будет очень много и вся новая, высокотехнологичная, а в нишах будут располагаться два огромных холодильника. Это еще не все сюрпризы от дизайнера, на очереди декор, текстиль и главные изюминки в интерьере.


            

Просмотров: 16428
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…