Смотреть дачный ответ на НТВ официальный сайт
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Северное море (08-02-2015)

Северное море (08-02-2015)

Дачный ответ 08.12.2015г. занимались переделкой кухни-гостиной для семьи, которая очень любит приключения. Атмосферу морской одиссеи будут создавать дизайнеры в этом помещении. Вместо классического ремонта появятся канаты, паруса и флагшток, оригинальная конструкция обеденного стола-трансформера возникнет прямо посередине кухни, а так же будет много скрытых сюрпризов и подарков от дизайнера. Она приняла решение сделать самый необычный и самый тематический интерьер. Проект она назвала «Северное море», потому что интерьер должен быть темным, но уютным, посередине кухни появится настоящая лодка, но ее функционал – это кухонный остров, очень компактный и практичный.


Начали переделку, традиционно, с выноса мебели и демонтажа старых поверхностей. После этого демонтируется старая лестница на второй этаж, так же как и окна. Теперь все в помещении будет совершенно новое и практичное. Кирпичная перегородка посередине комнаты, так же демонтируется, она закрывала свет и скрадывала объем помещения, теперь можно расширить дверной проем в кухню и установить новые оригинальные двустворчатые двери.

На пол укладываются листы фанеры, а люк в подвал закрывается временной перегородкой, стены закрываются листами ДСП, финишной отделкой будет вагонка, которая впоследствии покроется белой латексной краской. В зоне гостиной на пол укладывают доску из массива дуба, а для кухни дизайнер выбрала плитку, имитирующую рисунок и фактуру дерева, она устойчива к повреждениям, легко моется и практично в эксплуатации.

Теперь можно приступить к монтажу новой лестницы, ее основа – это металлический каркас серого цвета, и деревянные ступени. Теперь можно приступать к сборке кухни, каркасы шкафов из ДСП, фасады из массива березы, а сверху патинированный шпон ореха. Кухня симметричная, по обеим сторонам будут колонны под будущую технику. В кухне теперь будет пароварка, варочная панель, два холодильника, духовой шкаф и еще очень много нужных и незаменимых мелочей.

Можно приступать к монтажу стола-лодки, он из МДФ, а столешница из искусственного камня, стулья не просто задвигаются под стол, а становятся совершенно незаметными. Теперь необходимо только обустроить зону гостиной, наполнить помещение яркими акцентами и элементами декора.


            

Просмотров: 16518
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…