Кухня для семьи Ибрагимовых (31-08-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Кухня для семьи Ибрагимовых (31-08-2014)

Кухня для семьи Ибрагимовых (31-08-2014)

Идеальный ремонт 24.05.2014г. занимались переделкой кухни в загородном доме, которая примет форме буквы «г». Окна очень низкие, это строительная ошибка, поэтому сложно было разместить стол или что либо другое под ними. Напротив окон расположена ниша, в которой удобно разместятся два холодильника. Стол овальной формы будет расположен в самой большой свободной зоне.


Начали с укладки на пол массивной паркетной доски, цвета беленого дуба. Соединяться между собой с помощью технологии шип-паз и клея. Кухня очень необычной формы, плавно переходит в гостиную, поэтому сложность возникает в правильном разграничении этих двух помещений. Так как хозяева против дверей, то приняли решение разделить их с помощью большой шторы, которая будет двухсторонняя, с одной стороны под цвет холла, а с другой в гармоничном сочетании с интерьером кухни. Ярких цветов использоваться не будет, практически доминирующим, станет бежевый, но внедрение цвета, все же будет, поэтому комната станет яркой и не скучной. Стены будут окрашиваться краской, и отделываться штукатуркой с целлюлозными волокнами, такого рода покрытия, часто используются в интерьерах в стиле «Прованс».

Переделка продолжилась установкой подоконников, они пластиковые, материал не горючий, а монтирование их очень легкое и не занимающее много времени. Сами надежные и практичные. Стены окрашиваются различными цветами, это прием разграничения пространства с помощью цвета. Низкие подоконники закроются решеткой с оригинальным декором, что поможет скрыть проблему, а проблемы с отоплением, будут решены благодаря установке вентиляционной решетки, вдоль всей комнаты. Под окном установили несколько шкафов, где расположиться мойка и плита, а в угловых шкафах за окнами будет встроенная техника. Все они не стандартной высоты, под подоконники, сделанные на заказ. Выполнены из натурального кварца и акрила, они не бояться высоких температур, на них можно ставить горячие сковородки кастрюли без подставок, что особенно удобно для кухни.

На стене повесили телевизор с белыми контурами, такого же, цвета будет и плинтус. Люстра, абажур которой из ткани, украшенной бусинами из натурального камня, бирюзы, хрусталя и, даже, лавы, выполнена руками дизайнера. Остальная подсветка спокойная в стиле «техно», белого цвета. Установлен был электрический камин, а над ним большие круглые часы. Ремонт закончился.


            

Просмотров: 6126
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…