Переделка кухни, обустройство беседки (31-05-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Переделка кухни, обустройство беседки (31-05-2014)

Переделка кухни, обустройство беседки (31-05-2014)

Передача «Идеальный ремонт» 31.05.2014г. занимались обустройством кухни и беседки – террасы на даче Татьяны Судец. Ремонт осложнялся тем, что на этот раз, команда идеального ремонта занималась не только переделкой, но и переездом, в новый загородный дом из квартиры. А сама квартира, должна была обрести совершенно иной, новый стиль. Сложности добавляла и необходимость заниматься двумя проектами. Первой занялись кухней в квартире.


Начали с грунтовки стен, которые предварительно очистили от обоев. Главной проблемой стали коммуникации, они проходят по стенам, а газовая труба сильно выпирает. Чтобы скрыть недостатки приняли решение сконструировать короб, для этого закрепили металлические направляющие, на стенах и потолке. Окно заменили, поставили пластиковое с двойным стеклопакетом. Вытяжку перенесли и спрятали в короб из гипсокартона.

Следующим этапом стало создание рельефного покрытия на стенах. Сначала нанесли базовый слой штукатурки, затем равномерно, тонким слоем, декоративную. Для создания рельефа необходим специальный инструмент – мастерок, можно, так же использовать щетку, валик с рисунком и, даже, веник. После создания рельефа, нанесли первый слой краски – сиреневый, поверх него - белый, так, чтобы углубления оставались первоначального цвета.

Повесили люстру и занялись финишным покрытием пола, который будет выполнен из виниловой плитки. Плитка фиксируется на клей, покрытие у нее – термопластик, прозрачный, а под ним – рисунок. Финальным этапом переделки стала сборка и расстановка мебели. В углу на стене появилась навесная ниша из гипсокартона, где будет встроенный телевизор. Фасады кухни фиолетовые, из эмалированного МДФ, навесные шкафе – белые, столешница – цвета фуксии, изготовлена из натурального кварца с добавлением акрила. Это прочный материал, который не подвергается повреждениям и царапинам, устойчив к высоким температурам. При монтаже столешницы, оставили зазор у стены и закрыли его плинтусом. После чего в кухне появилась вся необходимая техника.

После этого отправились на дачу и занялись фундаментом для террасы. Уложили деревянные столбы, на которые крепился сосновый брус, пропитанный, предварительно, специальной защитой. Для беседки выбрали классический дачный стиль, но с вкраплениями восточной тематики. Всю готовую конструкцию покрасили, а пол, затонировали под орех. Люстра была главным украшением, она кованая, сделана дизайнером.


            

Просмотров: 5420
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…