Передача дачный ответ смотреть онлайн бесплатно
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Переделка панорамной гостиной (25.05.2014)

Переделка панорамной гостиной (25.05.2014)

Дачный ответ 25.05.2014г. занимались обустройством загородного дома необычной формы. Фасад – парус, гостиная – панорамная, со стенами из стекла. Не обошлось без строительных ошибок, но помещение большое, светлое и с высокими потолками. В этот необычный интерьер будут внесены элементы восточного спокойствия и уюта. Дизайн будет классическим, с частичками и деталями японской культуры.


В центре будет располагаться камин, а мебель разместится вокруг него. Начали с новой разводки системы отопления, которая будет в полу. Для тепло и влага изоляции используется каменная вата, материал пожара безопасный и экологичный. Плиты каменной ваты закрываются листами фанеры. В нише под окнами, спрячется встроенный конвектор, видны будут только декоративные деревянные решетки. Потолок обшивается, так же, листами фанеры, толщиной 6мм, а сверху укладывается орнамент из треугольников, толщиной 12мм.

Следующим этапом становится прорезывание двух открывающихся окон, для поступления свежего воздуха, т.к. панорамные окна глухие. Профиль пяти камерный, толщиной 70мм, ламинация рам – цвета махагон.
Затем производится покраска стен, которые будут одного нейтрального серого цвета, который выполняет функцию фона, для дальнейших декорационных решений. После этого установили два кондиционера, обеспечивающих дополнительный комфорт в помещении в любое время года. В последствии, укладывается паркетная доска из натурального дуба.

Взяли профессиональный холст, огромного размера, натянули его на подрамники, покрасили акриловым грунтом, и светло серой краской в тон со стенами, на нем будет основное украшение стен, в виде орнамента(лепестки цветов розового и серого цвета). Получится всего 10 совмещенных между собой холстов, которые и будут воплощать японский стиль в интерьере.

Насыщается и координируется освещение, под потолком, яркими и экономичными светильниками. А в центре закрепляется большая шарообразная люстра, ручной работы…можно размещать мебель. Телевизор расположиться в нише, которая открывается так, что не портит и не изменяет рисунок на стенах. По середине комнаты устанавливается круглый стеклянный стол, в центре которого, расположен электронный камин, а, затем, появляется полукруглый диван, акцентная вещь в этом необычном интерьере. Осталось дождаться одобрения самих жителей.


            

Просмотров: 12853
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…