Веранда с сочетанием нескольких стилей (07-09-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Веранда с сочетанием нескольких стилей (07-09-2014)

Веранда с сочетанием нескольких стилей (07-09-2014)

Фазенда 07.09.2014г. занимались переделкой в загородном доме, где семья, устав от городской жизни, переехали сюда на постоянное проживание. Дом обустроен, он новый и в нем прекрасный ремонт, но что делать с пристройкой хозяева так и не придумали, поэтому за дело взялись профессионалы. Это будет сочетание классического и европейского стилей, помещение примет вид веранды, главной особенностью которой, будут театральные вкрапления в декор.


Начали с покраски стен, для придания им белесости, что характерно для ретро, они кирпичные, поэтому краска используется на водной основе. Потолок выравнивается с помощью плит ДСП, дизайнеры задумали в нем необычное акцентное освещение. Такие же плиты, только большей толщины укладываются на пол и крепятся под окнами для того, чтобы сделать широкие подоконники, они придадут уют помещению.

На выбеленный кирпич мазками, с помощью сухой кисточки, наносится темная краска серого цвета, это придаст эффект состаринности кирпичной стене. Все поверхности, подготовленные листами ДСП, зашили натуральной деревянной доской, той же, что была ранее постелена на пол, такой же отделкой, задекорировали подоконники.

На потолок наклеиваю ткань, этот процесс называется драпировка, она присуща классическому стилю интерьера. Поверх ткани крепятся деревянные короба (балки), такой прием характерен скандинавскому стилю, когда балки крыши не прячут, а, наоборот, выставляют на поверхность. Еще одним необычным дизайнерским решением будут стулья, всего их 4, они разные по конструкции и цвету, будет казаться, что они попали сюда из разных мест и временных отрезков, как будто, у каждого из них своя история и тайна.

Финальным этапом переделки будет расстановка мебели. Первым в комнате появится стол, основа его металлическая, кованная, черного цвета, а столешница деревянная, полукруглой формы. Необычности ей придает то, что установлен стол у стены, создается впечатление, что стол уходит за стену, где располагается его логическое продолжение. Освещение будет приглушенное, оно создает атмосферу уюта и единения. Фактически, все было завершено, необходимо только добавить текстиля и декора и дождаться одобрения хозяев.


            

Просмотров: 4541
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…