Кабинет-библиотека в Лохино (19-07-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Кабинет-библиотека в Лохино (19-07-2014)

Кабинет-библиотека в Лохино (19-07-2014)

Школа ремонта 19.07.2014г. занимались ремонтом и переделкой кабинет-библиотека в Лохино. Это будет переделка в загородном доме, а в деревни без библиотеки некуда. Дом, совершенно новый, все комнаты пусты, первым, здесь, появится именно кабинет-библиотека. В помещении появятся две зоны, под библиотеку и рабочую зону с «вместительным диваном», большим шкафом и полками в цветах заката, зелени и дорожной пыли.


Работы начались с покраски стен и потолка, они уже покрыты специальной грунтовкой и выравнены, поэтому можно приступать. Цвет будет хаки, краска на натуральной основе, надежная, влагоустойчивая и долговечная. Затем соорудили каркас из металлических профилей, которые будут основой гипсокартонной конструкцией на потолке. Это будет необычный короб, который скроет скосы от потолка до стены.

Преступили к покраски дерева для фасадов, они будут голубые, яркие и привлекательные. Дерево обрабатывается специальной основой в несколько слоев, каждый слой различного предназначения.

Внутри, необходимо выровнять все поверхности, стены и короба шпаклюются, а швы затираются. Главной изюминкой этого интерьера будет старинный шкаф, который декорирует сама дизайнер. Затем клеятся обои с необычным орнаментом, они будут центральным акцентом переделки. Пришло время заняться лепниной, она полиуретановая, как и карниз по периметру всех стен. Лепнина будет окрашиваться в тот же цвет, что и стены, она не должна выделяться. На этом были окончены черновые работы, затем поверхности будут рельефными и необычными, на них расположится панно с интересным оригинальным рисунком.

Комната кажется одновременно сдержанной, но в то же время, богатой по фактурам и это только начала отделочных и декораторских работ. Приступили к укладке виниловой плитке на пол, имитирующей древесину. Она износостойкая, не боится влаги, устойчива к механическим повреждениям и царапинам.

Финальным этапом переделки стала расстановка мебели и декорирование пространства. Появились шкафы, стол и стулья, огромный прекрасный диван и многое другое.


            

Просмотров: 2879
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…