Cеро-салатовый твист (28-06-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Cеро-салатовый твист (28-06-2014)

Cеро-салатовый твист (28-06-2014)

Школа ремонта 28.06.2014г. занимались переделкой комнаты для взрослой девочки, работающей в шоколадной компании. Она жила в этой комнате на протяжении 15 лет, теперь ей захотелось перемен.


Работы начались с демонтажа дверей и старых покрытий. По функциональному назначению, эта комната станет спальней, но пространство разделят на несколько зон: гардероб, кровать и кресло со столиком для отдыха. Первое, что необходимо было сделать, закрыть паркет на полу, его оставили нетронутым, т.к. он в хорошем состоянии, его отшлифовали и нанесли специальное покрытие. Черновые работы предполагают много пыли грязи, поэтому к напольному покрытию отнеслись, с особой бережностью.

Следующим этапом стал монтаж конструкций из металлических каркасов для гипсокартонных перегородок и стеллажей. Для этого размечаются и режутся листы гипсокартонна, и ими обшивается, уже выстроенный, каркас. На стены наносят специальную гипсовую шпаклевку, она станет клейкой основой для гипсовой панели. Промежутки между панелями закрываются шпаклевкой, а оставшиеся промежутки на стенах, красятся и декорируются молдингом, на потолке, так же, появится карниз, который необходимо прокрасить и преобразить.

Главный дизайнерский прием состоит в объединении пространства и увеличении высоты потолка, с помощью гипсокартонных конструкций и декоративных панелей. Рельеф на стене выкрасили в желтый цвет, предающий уюта и тепла интерьеру. Внутри конструкций будет зеркальная, стеклянная мозаика, что поможет визуально расширить и увеличить пространство.

Стены красятся в строгий серый цвет, такой же оттенок используется и для гипсокартонных конструкций. Черновые работы закончены, оставалось еще пару штрихов, и можно было переходить к расстановке мебели. Финальным этапом ремонта, снова оставалось декорирование и оснащение светом.

Первое, что появилось в комнате, это кровать, за ней весело установились на свои места столик и кресло, появились необычный стеллаж и растительность. Увенчалась переделка дизайнерскими мелочами и необычными деталями.


            

Просмотров: 4140
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…