Посмотреть дачный ответ на НТВ
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Кухня с парящими в воздухе шкафами (15.06.2014)

Кухня с парящими в воздухе шкафами (15.06.2014)

Дачный ответ 15.06.2014г. занимались переделкой кухни загородного дома для настоящей хозяйки. Кухня будет для нее целой лабораторией, где шкафы будут, в прямом смысле, парить в воздухе. Помещение большое, с высокими потолками, но оно проходящее и темное. Приняли решение разделить его на две зоны, перегородками, они будут сквозные, в виде декоративных подоконников. Цвет кухонной зоны – голубой, с подвесными шкафами, а зона столовой – зеленая. Чтобы отражать свет и расширить пространство в комнате появятся три больших зеркала.


Переделку начали с демонтажа окон, затем установили новые, 5-ти камерные, с хорошей звукоизоляцией и сохранением тепла. На пол закрепили двухслойную, теплоизоляционную мембрану, а сверху положили решетку из деревянных брусьев. В качестве утеплителя используют плиты из каменной ваты, поверх – слой пароизоляции, затем зашиваем пол плитами ДСП. На стену крепим пленку паро и влагоизоляционную, а по контуру устанавливается металлический профиль, для конструкции перегородок, ниш и будущих стен.

Продолжилась переделка, обшитием конструкции влагостойкими листами гипсокартона, а по контуру крепится изоляционная лента. Стыки штукатурят, тем самым, защищая от трещин и разломов. На пол укладываются листы, Аква панели, которые не боятся влаги, грибка и плесени, от трещин защитит затирка из специального клея.

Затем, шпаклюются стены, смесью на основе гипса, на нее хорошо ложится краска и другие покрытия. А пол оборудуется специальными нагревательными матами, прямо на них укладывается плитка, выполненная в виде натурального дерева. Под потолком крепятся карнизы, а затем все прокрашивается, краской разных оттенков, для каждой из зон. А две стены в столовой декорируются обоями в цветах. В столовой будет натуральная паркетная доска, которая, так же не боится влаги и грибка, не меняя, при этом формы и цвета.

Финальным этапом стала расстановка мебели и декорирование. Конструкция для подвесных шкафов надежная и проверенная, в потолке будут светильники, а в кухне появился светлый кухонный гарнитур. Ярких и темных цветов в кухне и столовой нет, оба помещения получились светлыми и в спокойных тонах.


            

Просмотров: 16789
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…