Кухня-столовая с островом (22-06-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Кухня-столовая с островом (22-06-2014)

Кухня-столовая с островом (22-06-2014)

Фазенда 22.06.2014г. занимались переделкой кухни в загородном доме. Интерьер будет светлый и солнечный, насыщенный красками и сочной зеленью. Пространство будет функциональное, оно включит в себя зоны кухни и столовой.


Начали переделку кухни-столовой с пола, на него положили плиты ДСП, а в комнате появились колонны, потом из деревянных брусьев собрали каркас, расположили его посередине, и обшили его, теми же, ДСП. Конструкция получилась удобная и необычная, она называется «остров с нишами» в ней разместится все необходимое для кухни. Для отделки нужны ровные поверхности, поэтому все стены равномерно шпаклюются. Часть стен и потолок покрываются пропиткой темного коричневого цвета, окна будут цвета слоновой кости, что очень хорошо сочетается между собой.

На часть пола в кухне и прихожей укладывается белая и зеленая плитка, в шахматном порядке, а полосатой плиткой, тех же цветов, опоясывают колонны. Выше будет располагаться поясок из коричневой декоративной мозаики, она придает интерьеру греческий колорит. На пол в гостиной зоне укладывается паркетная доска, материал натуральный, прочный и защищенный от механических повреждений, влаги и царапин.

Следующим этапом переделки стала поклейка обоев, они будут располагаться по периметру окон, сами по внешнему виду напоминают фрески. Цвета выбрали яркие: зеленые и розовые, а контур фрески обрамляется молдингом, цвета слоновой кости. Проводку поменяли и сделали под старинку, с узором и необычными выключателями.

В новой комнате, новые двери и новая лестница, конструкции которых легки при монтаже, и выполнены из натуральных материалов. Завершающим этапом стала сборка конструкции кухонного ряда, он выполнен из готовых деталей и легок при монтаже. Дело оставалось за малым: при входе появился стеллаж с витражными стеклами, рисунок на них везде разный, что придает гармоничности всем сочетаниям цветов в помещении. Осталось декорировать интерьер гардинами, мебелью и яркими мелочами.

Повесили люстры разного дизайна и цвета, а законченности кухонной зоне придаст технологическое ее оснащение. Шторы выбрали полосатые, разноцветные и очень яркие в стиле жаркого лета. Осталось только расставить мебель и дождаться одобрения хозяев.


            

Просмотров: 7054
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…