Спальня в колониальном стиле с нотками востока (07.06.2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Спальня в колониальном стиле с нотками востока (07.06.2014)

Спальня в колониальном стиле с нотками востока (07.06.2014)

Школа ремонта 07.06.2014г. занимались переделкой спальни для семьи, работающей в авиации. Это будет спальня в колониальном стиле с нотками востока. Колониальный стиль предполагает органичное соединение западной классики и восточного уюта. Классика проявиться в мебели и ее особой расстановке, а четко выделенного зонирования не будет. В центре будет большая двуспальная кровать, а напротив мебельная композиция.


Кроме декоративных решений будут и конструктивные, на потолке, по периметру, будет гипсокартонная конструкция, которая будет имитировать балки, с которой и начался ремонт. Напротив входной двери появилась гипсокартонная конструкция, зонирующая пространство помещения. Следующим этапом стало оформление полов, они будут выложены керамической мозаикой в восточном стиле. Материал очень хрупкий, поэтому она будет располагаться в самой малопроходимой зоне, под окном. Одна из стен будет покрыта шпаклевкой, на ней будет сконструирована декоративная панель, а вторая оформлена в стиле арабесок.

Конструкция декоративной панели состоит из рамы и фигурных ромбов плитки. Другую стену начали выравнивать с помощью шпаклёвания. Выбрана была финишное покрытие из готовой пасты, наносится оно очень тонким ровным слоем. После этого приступили к монтажу панели, креплению декоративной плитки. В комнате появилась конструкция потолка в виде балок, перегородка, закрывающая торец шкафа, декоративные конструкции по периметру и на стенах, керамическая плитка-мозаика на полу, декоративная шпаклевка в зоне окна.

Финальным этапом стала затирка швов на мозаике и всех остальных конструкций. На стене наклеили полосатые обои в нише, которые будут связаны с текстилем и мебелью. Осталось расставить мебель. Шкафы для одежды – три секции, полки для сувениров – стеклянные, кровать, люстра, бра, тумбочка, столик туалетный, с элементами ковки, все мебель цвета орех, а осветительные приборы – со стеклом янтарного цвета. Над кроватью – подвесной светильник в японском стиле, на цепи.


            

Просмотров: 4033
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…