Гостиная с сочетанием холода и света (28-06-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2014 » Гостиная с сочетанием холода и света (28-06-2014)

Гостиная с сочетанием холода и света (28-06-2014)

Квартирный вопрос 28.06.2014г. занимались переделкой гостиной, которая должна была сочетать в своем дизайне дерево и камень, но с добавлением света, тепла и огня, от появившегося в ней камина. Балкон необходимо присоединить к основной зоне комнаты, а получившееся пространство, будет выполнять функцию столовой. Главной особенностью этого интерьера стало сочетание холода и света.



Первое с чего начали – это с утепления пола, работы выполнялись в несколько этапов, само покрытие многослойное и надежное. В зоне столовой, для большего ее акцента, подняли пол и поставили, как говориться, на пьедестал, рабочую зону, где появится удобный стол и стулья. А потолок опустили, с той же, целью, окна на балконе заменили и декорировали с помощью жалюзи. Решетку из металлических профилей соорудили для разграничения пространства. На очереди выравнивание всех поверхностей с помощью гипсовой финишной шпаклёвки.

Пол выполнили с применением новых технологий подогрева, после чего покрыли его плиткой из керамо-гранита. Таким же материалом, с использованием дизайнерского необычного решения, декорируется и часть стен, остальные поверхности красятся и покрываются деревом. Богатая фактурная поверхность прекрасно сочетается с массивной дубовой доской и краской.

Расстановка мебели была завершающим этапом переделки, она натуральная и необычная, сборка не заняла много времени, т.к. все конструкции были заранее собраны и подготовлены. После этого, установили кондиционер, выключатели и розетки. Радиатор установили новый, но с применением классических дизайнерских и рабочих решений. Новая дверь и ниша из натурального дерева прекрасно дополняли холодный гранит и смягчали четкие и резкие детали интерьера.

Оставалось дело за малым - декорирование и добавление деталей - предадут интерьеру уюта и тепла. Зеркала, при этом, заменившие карниз и плинтуса, добавят простора и света в интерьер. Необычным стало и освещение в этом помещении, оно разделено на зоны для выделения и разграничения каждого пространства. Портьеры выбрали необычные, из тяжелой ткани, но они только до половины подоконника, с целью удобства и красоты. Появление дивана и посуды, внесли жизнь и завершенность этому ремонту.


            

Просмотров: 10296
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…