Терраса - взлетная полоса (31-08-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Фазенда » Терраса - взлетная полоса (31-08-2014)

Терраса - взлетная полоса (31-08-2014)

Фазенда 31.08.2014г. занимались обустройством террасы – взлетной полосы, этот дизайн выбран не случайно, ведь семья для которой делается этот ремонт связана с авиацией, а самое интересное то, что дача предназначена не только для отдыха, семья полноценно проживает в этом загородном доме, очень любят жизнь на природе, баню и шашлык. Было принято решение не загромождать пространство, а пристроить террасу прямо к бане, она будет необычная, стеклянная и легкая.


Начали работу с установки винтовых металлических свай, они вкручиваются в землю до уровня замерзания, обрезают их и наваривают оголовки. Для конструкции используют натуральное дерево, на оголовки свай укладываются массивные деревянные брусья, затем собирают стропильную конструкцию. Изначально, брус пропитывают защитным лаком, а затем готовую конструкцию подымают и закрепляют.

Преступили к полу, он должен быть особенным, не бояться влаги и выдерживать перепады температур, к тому же, выполнятся из натуральных материалов. Таким требованиям отвечает композитная доска, она защищена специальной пропиткой и выдерживает большие силовые нагрузки. В стене бани установили дверь-окно, сделали это для того, чтобы можно было прямо из нее попадать на террасу. Окно из натуральных материалов, стеклопакет предотвращает попадание холода и расход тепла, а в самой бане, теперь будет намного больше света.

Выкладывается дорожка из тротуарной плитки темного серого цвета. Затем приступили к укладке на крыше легкого и прозрачного поликарбоната, он заменяет стекло, сам материал прочный и легкий в работе, благодаря этому терраса выглядит, как и планировалось воздушной, дарящей ощущение открытого неба. Перешли к освещению и покраске, черновые работы закончены, можно переходить к отделке и текстилю. Шторы повесили полосатые и тяжелые, они могут закрывать террасу или собираться, выполняя функцию части декора.

Финальным этапом переделки стала расстановка мебели, первым в ней появился гриль, затем установили мини кухню, повесили шкафы и мойку. Поставили стол со стеклянной столешницей, стулья и необычные сундуки, которые послужат дополнительными местами для сидения. Дело оставалось за малым, необходимо было украсить и задекорировать пространство, после чего дождаться одобрения хозяев.


            

Просмотров: 3404
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…