Дачный роман Алисы Фрейндлих (01-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Дачный роман Алисы Фрейндлих (01-11-2014)

Дачный роман Алисы Фрейндлих (01-11-2014)

Идеальный ремонт 01.11.2014г., на этот раз, должен был воплотится в загородном доме, а точнее в строительстве беседки для Алисы Фрейндлих. Она должна будет стать многофункциональной, с зонами отдыха и кухни. Было принято решение достроить террасу, вернее пристроить, к уже существующей, закрытое светлое и просторное помещение с мангалом и зоной столовой.


Начали пристройку с вкручивания винтовых свай, которые послужат фундаментом для дальнейшего строительства. Они обрезаются и заливаются их бетоном, а затем, на них навариваются оголовки и монтируется каркас и обвязка. Конструкция террасы из натурального деревянного бруса и доски, все поверхности необходимо обработать специальными антисептиками и защитой.

Старые перила демонтировали и приступили к монтажу крыши, часть которой будет стеклянная из очень прочного закаленного стекла. Затем приступили к укладке пола, он будет из террасной доски с ребристой поверхностью, она особо защищенная, не боится влаги и перепадов температуры. Затем установили специально разработанный под эту террасу, очаг, а одну из колонн демонтировали, т.к. она загораживала вид на живую изгородь.

Количество ступеней изменили, терраса стала на две ступеньки ниже, чем сам дом. Необходимо было украсить пространство вокруг дома , его засадили прекрасными туями, они выступают в роли живой изгороди, вокруг террасы расположатся карликовые сосны. Трава вокруг дома реставрируется с помощью искусственного газона. В конечном итоге, терраса получилась, как и интерьер дома, в скандинавском стиле.

Работы подходили к своему завершающему этапу, балюстраду крыльца украсили деревянными кашпо, убрали и вымыли все поверхности, подготовили покрытия к расстановке мебели. Первое, что установили, это деревянные шезлонги, стол и кресла, которые, так же, выполнены из натурального дерева. Очаг, под который предварительно заливали фундамент и выкладывали их шамотного кирпича, теперь, разгорелся теплым и прекрасным пламенем, ремонт был окончен, необходимо только дождаться именинницу.


            

Просмотров: 7115
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…