Смотреть передачу дачный ответ
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2014 » Патио с лунным окном (28-09-2014)

Патио с лунным окном (28-09-2014)

Дачный ответ 28.09.2014г. занимались обустройством внутреннего двора загородного дома для народной актрисы России Анны Каменковой в итальянском стиле. Это будет непросто, т.к. необходимо объединить все строения в этом саду. В саду появится зона сада, зона барбекю и зона столовой и необычная стена-руина.


Начали с разборки гостевого домика, его перенесут в другое место, а у забора выкапывают ров, это будет фундамент для стены-руины. Затем делают каркас из стекло-пластиковой арматуры, материал надежный и нержавеющий, опалубку делают из листов фанеры, потом заливают все это бетоном, а затем по тому же принципу, выливают фундамент для второй стены, гостевого домика и террасы.

Деревянный брус обрабатывают и красят, из него будут строить террасу, которая появится в этом замечательном саду в духе древней Италии. Опорные балки погружают в грунт, они обработаны мастикой и не боятся влаги, затем на деревянный каркас, при помощи саморезов крепят кровельные балки и выстраивают стропильную систему. Обрешетка будет выполнена из сосновой доски, пол в гостевом домики выкладывают терассной доской из лиственницы, материал рельефный надежный, долговечный и практичный, а облицовку делают из сосновой вагонки, эмитирующей брус.

После отделки приступили к самой интересной части строительства, полуразваленной стены с круглым окном. Она выполнена из пеноблоков, специально обработанных так, чтобы получилось круглое окно внутри нее, внутренняя отделка обода окна – кирпич, такая же стена, но чуть меньше появилась напротив. Приступили к кровле террасы, а когда высохли все конструкции из пеноблоков, занялись отделкой и покраской.

Черновые работы подходили к завершающему этапу, все окна построек задекорировали ставнями, а в пустой проем установили дверь. Стены, так же, декорируются камнем, колоннами и имитацией руин. Оставалось вымостить дорожки и необычный акцент в центре двора, загадочный круг. Все украсили фонарями и зеленью, все вокруг заиграло, оставалось только дождаться одобрения главной героини.


            

Просмотров: 19667
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…