Дачный ответ беседки
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2014 » Сад с мельницей (31-08-2014)

Сад с мельницей (31-08-2014)

Дачный ответ 31.08.2014г. строительством беседки для необычной семьи, очень веселой и жизнерадостной, они очень любят отдых на природе, но для этого приходилось постоянно выносить, а потом заносить в дом все необходимое, это очень неудобно, поэтому команда дачного ответа принялись за работу. Стиль выбран ландшафтный с плавными дорожками и множеством растений и зелени. Необычным решением стала парковка, за зоной отдыха, а тропинка от нее, извилистая и очень необычная, ведет к дому и беседке, так же, появится зона отдыха и зона чаепития.


Верхний слой почвы убрали и начали сажать деревья, привезенные из питомника. Затем взялись за устройство дорожек, выкопали траншеи, уложили пленку, а затем засыпали песком, верхним слоем будет геотекстиль, а на нем гравий. Преступили к покраске уже существующих построек, после чего принялись за строительство системы полива.

В углу участка появится беседка, конструкция ее, как и основа будут из натурального деревянного бруса. Одна из стен беседки будет решетчатая, для этого необходимо нарезать деревянные рейки. Крыша будет простой легкой, двускатной, сначала устанавливается стропила, а на них крепятся листы влагостойкой плиты, сверху кровельную гидроизоляцию, а на нее битумную кровельную плитку. Беседка была готова, основания для нее не делали, сама дорожка, ведущая к ней стала полом, благодаря этому беседка получилась, как бы парящая ,воздушная и легкая.

Следующим этапом строительства стало сооружение ворот, для них выкопали траншею и уложили туда каркас из металлической арматуры, в него вставили металлические столбы, затем залили все бетоном. За воротами будет располагаться парковочная площадка, основа которой будет из полимерной гео решетки, у нее ячеистая структура, что придаст особой прочности, а затем засыпали все гравием.

Все деревянные покрытия покрасили и пропитали особым защитным лаком, а затем засадили зеленью все вокруг беседки. Завершающим этапом стала установка ворот и калитки, в подготовленную ранее основу, которая уже высохла и готова к дальнейшему использованию. После установки ворот занялись обустройством беседки, куда установили гриль и скамейку, работы подходили к своему логическому завершению, оставалось дело за малым – декор и дизайнерские мелочи.


            

Просмотров: 15394
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…