Дачный ответ зона отдыха с беседками!
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2014 » Дачный ответ беседка с мангалом (19-10-2014)

Дачный ответ беседка с мангалом (19-10-2014)

Дачный ответ 19.10.2014г. занимались обустройством площадки перед загородным домом для необычной семьи, которая в счастливом браке вот уже более 45лет. Дом большой и дизайнерски оформлен, в нем все прекрасно, вот только не хватает беседки, где можно укрыться от дождя и солнца, собраться большой компанией в любое время года. Беседка будет полностью деревянная, но выполнена в двух цветах, что создает иллюзию одного объекта, помещенного в другой. Сама беседка выполнится в строгом стиле, будет много стекол и света.


Началось строительство с фундамента, на этот раз плиточного, для него выкапывается неглубокий котлован, куда будут укладываться плиты ДСП, так называемая опалубка. В нем формируют подушку из песка и щебня, которая даст прочное и долговечное основание. Затем при помощи металлических прутьев делается связка, которая впоследствии будет заливаться бетоном. Готовую плиту закрывают мембраной, а для фиксации используется клеевая мастика.

Балки для основания обрабатываются специальным раствором, потом из них делается обвязка, затем из тех же балок, возводится каркас и стропильная система с обрешеткой из досок. Террасный настил будет выполняться на фундаменте из вкручивающихся свай, которые обрезаются по уровню и заливаются бетоном, для предотвращения коррозии изнутри.

Крыша беседки закрывается ветро-влагозащитной мембраной, на нее укладывают шпунтованные плиты ДСП, изнутри в получившийся каркас укладываются плиты каменной ваты, так же, зашиваемые листами ДСП. Крыша покрывается мембраной из бутилкаучука, защитный материал для любой деревянной конструкции.

Террасный настил готов к заливке фундамента, в готовый металлический каркас засыпают щебень, служащий дренажной подушкой, потом делается обрешетка из железных труб. Теперь можно устанавливать окна. После этого всю конструкцию обшили листами ДСП, утеплили стены и пол. Строительные работы заканчивались установкой камина, конструкция которого выполняется из сваренных металлических труб.

Короб камина и дымоход зашивают для будущей отделки. А полы на террасе зашивают инженерной доской из древесно-полимерного композита. На очереди установка раздвижных дверей и обшивки двустороннего камина из огнеупорного стекла и натурального камня. Темная отделка, множество стекла и теплого дерева идеально сочетаются между собой в этом павильоне. Отделочные работы и декорирование, это все, что необходимо было сделать, практически самые сложные работы были позади.


            

Просмотров: 18254
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…