Передача дачный ответ смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2014 » Сад для семьи спортсменов (29-06-2014)

Сад для семьи спортсменов (29-06-2014)

Дачный ответ 29.06.2014г. занимались садом в загородном доме для семьи спортсменов. Дачный участок пустой, его главное преимущество в размерах, вокруг растут разнообразные деревья, но сама площадка сада, не задействована, вовсе.


Центром композиции будет овальный газон, от него, в виде лучей, будут расходиться разнообразные функциональные зоны, будут качели, мангал и подиум – зона отдыха со скамьями, маленьким водоемом и шезлонгами. Дизайнер, так же предусмотрела зону огорода, где будут располагаться грядки для овощей и теплица.

Работы начались с разметок и обкапывания всех функциональных зон, в подготовленные траншеи укладывается текстиль, после чего засыпается щебень, а затем выравнивается и прессуется. Землей, оставшейся от траншей, выравнивается зона, предназначенная для овального газона. Деревянный подиум будет укладываться на металлические сваи, глубоко вкопанные в землю, ниже уровня промерзания, и залитые бетоном.

Далее работы продолжились конструированием ленточного фундамента под теплицу. Из досок сооружается опалубка, внутри располагаются прутья из стеклопластиковой арматуры, соединенные вместе, после чего все заливается бетоном. Все дорожки обрамляются бордюрами и вымащиваются красным кирпичом. Бордюр, практически, незаметен, о он необходим для удержания кладки кирпича.

В углу, у забора, установили бак, для маленького водоема и систему полива, предназначенная для всех растений в огороде. Все деревянные контракции защищаются специальным раствором и прокрашиваются. Дальнейшие работы продолжились сооружением беседки, возвели каркас, конструкция из бруса, а сверху лести из поликарбоната, очень прочного, легкого и надежного материала. По сути, конструкция – это соединенная, между собой, система арок, со временем, они покроются зеленью и выглядеть будут, совершенно, иначе.

Финальным этапом работ стала конструкция теплицы, теперь она намного больше, конструкция стеклянная и правильно расположенная, по отношению к сторонам света. Теплица, со встроенным термоприводом, который реагирует на изменение температуры и контролирует открытие и закрытие окон для проветривания.

Осталось соорудит подиум и скамейки в зоне отдыха, поверхности деревянные, они требуют пропитки, которая подразумевает особую защиту и предания цвета. Все зоны были готовы, осталось только декорирование и добавление деталей.


            

Просмотров: 15938
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…