Чеховская беседка (20-07-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Фазенда » Чеховская беседка (20-07-2014)

Чеховская беседка (20-07-2014)

Фазенда 20.07.2014г. занимались ремонтом и строительством беседки. Вся конструкция и опоры будет из дерева, она будет изогнутая и ажурная. Пространства много, но ранее на этой местности было много деревьев, от них остались пеньки и корни, это не помеха для будущей постройки.


Для фундамента пеньки будут мешать, а вот опорные само вкручивающиеся винтовые сваи – это самое разумное, надежное и правильное решение, они экономичные и с долгим сроком эксплуатации. На них будет укладываться деревянный брус с особым соединением, а затем устанавливаются опорные балки, которые и будут каркасом конструкции беседки.

Далее преступили для сооружения кровли, центральная часть крыши будет в виде восьмиугольника, к ней примыкают две скатые треугольные части, это непростая стропильная конструкция, должна выполняться правильно и профессионалами. В том же графическом стиле предусмотрена и отделка бруса опорных столбов. Один из пеньков стал опорой для лавочки, перекрестья, так же оформляются, вся беседка воздушная и легкая, благодаря форме перевернутой пирамиды.

Для защиты древесины она покрывается грунтовкой и пропитывающим материалом, цвет выбран серый во избежание лишней яркости, т.к. это больше сдержанная элегантность, а цветов в этом интерьере будет достаточно. Отделка выполняется из листов ДСП, которые надежные и прочные не боятся перепадов температур и влажности. Затем выстраивается каркас для будущего камина, он будет из натурального опорного бруса, который обощьется, теми же плитами ДСП, затем выстраивается кухонный ряд.

После, преступили к крыше, белым матовым поликарбонатом, он рассеивает солнечные лучи и, практически, не пропускает ультрафиолет, при этом, достаточно пропускает свет, а значит в беседке будет светло и не жарко. Стены облицовуются натуральным камнем, а пол будет из натуральной террасной доски, он предназначен для дач, т.к. надежен и долговечен в уличных условиях.

Преступили к монтажу и установки техники и отделки всех оставшихся поверхностей. Черновые работы были окончены, теперь нужно собрать и установить столешницу из натурального литого белого мрамора. Оставалось дело за малым, декор и текстиль.


            

Просмотров: 4349
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…