Беседка в восточном стиле (06-07-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Фазенда » Беседка в восточном стиле (06-07-2014)

Беседка в восточном стиле (06-07-2014)

Фазенда 06.07.2014г. занимались постройкой беседки в восточном стиле, которая станет местом застолий и плацдармом для импровизированной сцены. Надежной основой для металлической конструкции будут само вкручивающиеся металлические сваи, трубы обрезаются и заполняются цементом. Нижняя обвязка деревянная из натурального бруса, а к оголовкам привариваются трубы. Каркас беседки полностью из метала, как стены, так и крыша. Место кухни выделяется кирпичной кладкой, но она не глухая, позволит облегчить и наполнить пространство.


На пол ложатся цементно-стружечные плиты, материал экологичный на древесной основе, при этом ему нестрашна не жара, не сырость, не морозы. Дальнейшим этапом строительства стала сборка стола и покраска всех поверхностей. Стенки кухонного стола и просветы стен будут выкрашиваться в маковый цвет, остатки поверхностей будут белые.

Перешли к полу, часть его будет покрыта плиткой, мраморной, с оригинальным необычным рисунком, остальные зоны пола покрываются пластиковым полимерным композитом с эффектом натурального дерева, этот материал устойчив к любым погодным условиям, прочен и надежен. На крыше будет два материала – черепица с оригинально подобранными цветами, уложенными в необычный орнамент и самоклеющаяся пленка, служащая защитой поверхности от влаги и выгорания.

По всему периметру беседки будут металлические ограждения, изготовленные под заказ, по методу горячей ковки. Орнамент подобран восточный, разработанные самим дизайнером, все элементы кажутся нежными и изящными. На кухонный ряд устанавливаются столешницы, они не просто прекрасны, но надежны и высококачественны.

Черновые работы завершились, осталось внести и расставить мебель. Форма беседки – овал, поэтому самодельные лавки – это лучшее дизайнерское решение. Освещение, так же, необычное, напоминающее звездное небо. В кухне появился тандыр, он не просто часть интерьера и его украшение, его можно использовать для приготовления разнообразных блюд.

Последнее, что необходимо было сделать – задекорировать пространство, ну и как же, возможно представить восток, без броских контрастных тканей. В зоне отдыха появиться столик и стулья для чаепития, пуфы и подушки, а зона вокруг беседки украшается необычными прекрасными растениями.


            

Просмотров: 3709
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…