Мансарда с очагом (21-09-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Мансарда с очагом (21-09-2014)

Мансарда с очагом (21-09-2014)

Дачный ответ 21.09.2014г. занимались переделкой мансарды, центром которой будет огонь, а точнее костер. В интерьере не будет ярких цветов, все строго и герметично, чтобы ничего не отвлекало от созерцания этой прекрасной стихии. Семья необычная, очень любят горнолыжный спорт и катание на санках. Мансарда крыши будет необычная скатная, все в интерьере будет деревянное и натуральное, появится барная стойка и зона отдыха, столешница, центром комнаты будет очаг, застекленный и безопасный, а так же, появится рабочая зона у большого и светлого окна.


Начали работу с замены окна, стеклопакет будет двухкамерный, надежный и с функцией сохранения тепла. На полу соорудили обрешетку для утеплителя, затем прокладываются новые трубы для теплого пола. Часть мансарды демонтировали, точнее перегородку, которая соединяла пол с крышей, это увеличит пространство и даст возможность обустроить еще одну дополнительную зону.

Балки крыши, так же, демонтируются, их заменят на новые, которые будут выполнять функцию декора и необычного освещения. Каркас на полу закрывают ветро-влаго защитной мембраной, а затем укладывают плиты каменной ваты, а потом зашивается все листами ДСП. Прорезают проемы под окна, в крыше, устанавливают водоотводы и стеклопакеты. Преступили к монтажу балкона, который будет оборудован деревянными рамами со стеклопакетами, он небольшой, но уютный, трансформирующийся из окна.

Финальным этапом черновых работ стало выравнивание стен с помощью гипсовой штукатурки, после этого устанавливают новую систему отопления и меняют все двери. Под окном монтируют необычную конструкцию для стола, и барной стойки. Несущие стены и балки крыши шпаклюются гипсовой финишной шпаклевкой, а на пол укладываются большие сланцевые плиты. Перешли к конструкции камина-очага, который располагается посреди комнаты. Финишной отделкой стен стала покраска с помощью краски на водной основе, а для потолка применили эмаль, на такой же, водной основе.

На пол укладывается инженерная водостойкая доска с 8-ю защитными слоями лака. На этом все работы были окончены, приступили к расстановке мебели, декорированию и наполнению текстилем всего интерьера.


            

Просмотров: 14785
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…